이런 립서비스 ㅋㅋ

꿈별 | 2022.03.29 12:23:38 댓글: 19 조회: 879 추천: 2
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4359771
칭찬함다에 ㅋㅋ

날이 조아서 오랜만에 꽃부리초매르 입구 나왓덩게 "별이씨 눈부셔서 눈을 뜰수가 없자나"

막 이런 진실된? 표현 ㅋㅋㅋㅋ

아주 칭찬하짐 ㅋㅋㅋㅋ

덕분에 종일 동동 떠잇슴다 ㅋㅋㅋ
이쳐지니님이 100포인트 선물하셨습니다.
봄봄란란 (♡.84.♡.72) - 2022/03/29 12:24:47

오~~한 마디 배웠음..ㅋㅋ
난 누구한테 말하지?

꿈별 (♡.235.♡.111) - 2022/03/29 12:40:21

ㅋㅋㅋㅋ 낸데다가

봄봄란란 (♡.84.♡.72) - 2022/03/29 12:40:56

오케이~~^^

차이파이 (♡.146.♡.48) - 2022/03/29 12:26:24

별이씨 글은 항상 샤랄라해서
댓글을 안 남길수가 없자나

꿈별 (♡.235.♡.111) - 2022/03/29 12:40:34

ㅋㅋㅋㅋ 이런 요오물

봄의정원 (♡.215.♡.160) - 2022/03/29 12:29:35

사진 올려봐요 눈이 부셔보자 ㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.235.♡.111) - 2022/03/29 12:41:18

ㅋㅋㅋ 얼씨구 무슨 삐뚜렁소리 할라구?

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.205) - 2022/03/29 12:32:46

눈부셔서 실명하는 영광을 얻게 해주소서 ㅋㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.235.♡.111) - 2022/03/29 12:41:42

이쁜 아톰양으누 세꼬 딜다보무 자동 실명댈텐데? ㅋㅋ

이쳐지니 (♡.38.♡.20) - 2022/03/29 12:46:18

남편분 밉쌍을 못생겻다고 하는 이유가 있었네~!!
눈이 부시다부시다 시력이 고만... ㅠㅠ

꿈별 (♡.235.♡.111) - 2022/03/29 13:22:43

ㅋㅋㅋㅋ 나 지금 설득당한고야? 그런고야?

이쳐지니 (♡.38.♡.20) - 2022/03/29 12:48:54

칼답 안해서 탈락~ 밭매러 감~!

꿈별 (♡.235.♡.111) - 2022/03/29 13:22:55

ㅋㅋㅋ 밉쌍 가디마

키아누리브스 (♡.101.♡.14) - 2022/03/29 15:58:34

꿈별양은 치마를 입을 사람이 아니요. 70년대 마인드라서

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2022/03/29 17:32:43

참내 ㅋㅋㅋㅋ 아임 오픈마인드 알앗스덴? ㅋㅋㅋㄱ

망고망고푸딩 (♡.100.♡.188) - 2022/03/29 16:16:21

옆에서 듣는 사람도 기분이 동동

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2022/03/29 17:33:12

ㅋㅋㅋㅋ 빈말이래두 저렇게 말하무 듣기 좋지무에

똥손 (♡.62.♡.179) - 2022/03/29 17:36:58

막 진실된 표현이래 ㅋㅋ 부요랜 ㅎㅎ

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2022/03/29 17:45:23

ㅋㅋ 내 겁나게 진심을러 느껫으무 진실댄거지 짜디?