남자들에게 물어보기쇼~

닭알지짐닭알지짐 | 2022.04.04 20:15:06 댓글: 22 조회: 965 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4361146
내 오늘 심리학책을 봣는데

거기에 이런 말이 잇습데다.

남자들은 동시에 두여자를 좋아하지 못한다고 ...

그러니깐 남자들은 보통 한 여자랑 좋아하다가

얼마 못가서 그여자랑 싫증이 나서

그여자랑 관계를 끊고 또 다른 여자랑 사랑에 빠지고

이렇게 쉴새없이 여자를 바꾸어댈수는 있지만

두여자를 동시에 사랑하는 확률은 거의 없으며

만약시 량다리를 걸쳤다면

꼭 그중의 한여자는 그냥 놀이대상이거나 리익이 걸린 만남이람다.

이말이 맞나요? 어째 살짝 의문이 대서 그럼다.

그럼 옛날에 부유한 가정에서 남자들이 본댁을 두고 첩이랑 둔거는 뭐죠?

참 아리까리하네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

나혼자잔다 (♡.58.♡.232) - 2022/04/04 20:18:03

혼자살기도 힘든 주제에..두여자를 뒀다간 개작살 나는거지 ㅋㅋ 뭐 부자집에 금수저새끼라면 몰라도 ㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.27.♡.246) - 2022/04/04 20:19:18

구니깐 돈만 잇으믄 한사람이든 10사람이든
동시에 얼마든지 사랑할수 잇다 그말씀? ㅋㅋㅋ

나혼자잔다 (♡.58.♡.232) - 2022/04/04 20:20:18

뭐..체력도 삐딱하게 좋아야대고 뭐..글채뭐 푸허헣

닭알지짐닭알지짐 (♡.27.♡.246) - 2022/04/04 20:21:43

花心男~ ㅎㅎㅎ

나혼자잔다 (♡.58.♡.232) - 2022/04/04 20:22:43

개나발불어봤다눙...지금 기계만 관심중

김보톨이 (♡.144.♡.234) - 2022/04/04 20:23:23

이거는 아니다 나는 지금도 딸 엄마랑 아들 엄마랑 다 좋다 그리고 밖에 애인도 세사람도 동시에 사랑할수 있다 진짜다

나혼자잔다 (♡.58.♡.232) - 2022/04/04 20:24:53

막걸리 불어란데..

닭알지짐닭알지짐 (♡.27.♡.246) - 2022/04/04 20:25:00

오~~ 그렇구나 보토리 너는 정말 사랑이 많은 아이구나 ㅎㅎㅎㅎ

널쓰게보니 (♡.62.♡.82) - 2022/04/04 20:29:50

그럼 여자는 가능하다는 말인가여

닭알지짐닭알지짐 (♡.27.♡.246) - 2022/04/04 20:31:32

사람마다 우점과 매력이 다른데
남자나 여자나 두사람을 동시에 사랑할
가능성이 잇지 않을가하는 생각으 해봣슴다.ㅎㅎㅎ

블루타워 (♡.192.♡.23) - 2022/04/04 20:38:36

내가 생각해본게..
예전에 사랑햇던 애덜 지금 다 와도
다 사랑할수 있을같소. 허허. 정말이요.

닭알지짐닭알지짐 (♡.27.♡.246) - 2022/04/04 20:43:30

ㅋㅋㅋㅋ 그래서 지금 혼자요?

블루타워 (♡.192.♡.23) - 2022/04/04 20:46:07

제가 여자 끊어지머 얼마나 자원낭비겠소 허허.

흰털언니 (♡.247.♡.175) - 2022/04/04 20:46:42

여자도 喜新不厌旧할수 있소 ㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.27.♡.246) - 2022/04/04 20:49:51

역시 흰털씨는 애정이 넘치는 분이네요~ ㅎㅎㅎㅎ

황꺼 (♡.210.♡.206) - 2022/04/04 20:51:12

你能同时爱上两个人嘛?什么是爱?你给我解释

닭알지짐닭알지짐 (♡.27.♡.246) - 2022/04/04 20:52:57

爱就是心疼吧? 呵呵~~~

황꺼 (♡.210.♡.206) - 2022/04/04 20:54:08

동시에 두사람을 사랑한다는 자체가

사랑이란 단어에 모순을 가져다 주는거요

역명제를 갖고 명제를 찾지 말기오

닭알지짐닭알지짐 (♡.27.♡.246) - 2022/04/04 21:44:33

사랑이라는게 아리숭하긴 하오~
호기심인지 걍 좋아하는겐지..아무튼 ㅋㅋㅋㅋ

계급소위 (♡.13.♡.112) - 2022/04/04 21:39:23

시간적 자유 경제적자유 ...
두 조건 종합되면 누구나 야다리 세다리 능력 발휘 할것임니다.
신체적 조건엔 부유을 전달 하는데 (자원 인물 키 등등..)
바보아니 이상 맨물에 취하지는 않겠쬬

]감정은 뱐화 하는것임니다
결론적으로 진실인지 거짓인지
당사자두 모름니다.
긴븐 따라변하는데 ...

두사람 세상을 하나로 만드는데는 시간과 정신적 전력 필수임니다.

닭알지짐닭알지짐 (♡.27.♡.246) - 2022/04/04 21:45:59

처음에는 삭갈리거나 잘 모를수 있지만
시간이 오래지남 본인두 진짜 사랑하는지 안하는지는
알수도 있지 않을가요? ㅎㅎㅎㅎ

계급소위 (♡.13.♡.112) - 2022/04/04 21:50:10

남자의 사랑은 그냥 잠자리에서 희열
가정은 남자의 책임성
윗에 님얘기 론의 까지 없는 사연