난 님들보면 참 ㅋㅋ

김보톨이 | 2022.04.07 09:37:02 댓글: 7 조회: 843 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4361623
멀 왈가불가하는지

점점 삐치지도 못하고 내밀것두 없고 해서
심술 부릴려하니 또 그렇고해서

존재감을 한번 찾으보느라고 대중들한테 주목받을려고 그런 글을 썻는데
이런 내심세계를 알아봐주고 그렇거니 해줘야지

하여튼 님들은 나보다 사물분석능력이 약하다는
아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.56) - 2022/04/07 09:38:06

우리도 널 보면 그래 ㅋㅋㅋㅋ

김보톨이 (♡.144.♡.166) - 2022/04/07 09:42:05

너네는 심술 질투고 나는 실력이고 너네 생각해봐 내가 너네 언제 질투하더나 ㅋㅋㅌ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.56) - 2022/04/07 09:43:40

누기 널 질투하냐고 ㅋㅋ
그게 니 착각이란 생각은 못하구 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

김보톨이 (♡.144.♡.166) - 2022/04/07 09:38:32

피시버전으로 모이자 척 하면 누구는 어떤상태에서 왜 이런글 썻는지 알립니다 ㅋㅋㅋ

매짠바나나 (♡.116.♡.45) - 2022/04/07 09:41:40

여자들은 주목 받아야 상품가치 올라간다고 할가요 .ㅋㅋㅋ

아무턴 다 곱고 총명한샤 하느게 웃겨울뿐 ㅋㅋ

봄의정원 (♡.16.♡.223) - 2022/04/07 09:48:45

니글이 제일 재밋다 ㅋㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.56) - 2022/04/07 09:49:33

+1 ㅋㅋ