너를 그랜다 너를!

by청이 | 2022.04.11 14:36:48 댓글: 21 조회: 1306 추천: 0
분류마음의 양식 https://life.moyiza.kr/freetalk/4362638
음 어디서부터 시작해서 말햇으면 좋을지
거창하게 정확한 애국을 논하면 글이 날아갈거 같고

그래~ 쪽지내용에 입각해서 말을 풀이할게요.
일본에 대한 부정적인 당신의 평가 잘 알앗다구
근데 그걸 왜 허구헌날 나한테 쏟아붓냐고?
나더러 어떡하라고?
시어미역정에 개배때기 차는 머저리인가?ㅋㅋ

아님 내가 일본을 대표하기라도 하는가?太看得起我了
我有自知之明,我代表不了日本,
난 중국양치에 적을 두고 잇는 당원이고 国资委에 가서도 일한적 잇는 사람이라구
그렇다고 我能代表中国码?这个我也不敢当。
난 이런 경력이 잇어도 중국을 대표해서 언론발표를 못하는데,
어떤이는 정말 무식한건지 용감한건지
혼자 애국을 하는같더라구.
我很明确的说,犹如我代表不了中国日本似的,你代表不了中国。
高层有决策权的人,谁看的起你呀, 瞎进入状态。
난 예전부터 당신이 이럴때면 우습기만 하더라구.
얘기할 가치조차도 못느끼구요.
因为根本不在一个频道上,你还非要缠着我跟你谈,不累吗?

我来这里是要休息的,不要要跟你谈世界政治局势。
这种事我真要谈也不是跟你,嫌丢人。
不自量力真是可怕。

人要有自知之明。
애국이라는 미명하에 愤青이 돼가지고 자신의 불행을 타인한테 푸는 사건을
중국에 잇을때부터 많이 봐왓고 또한 깊은 우려를 자아내던 부분이라고.
你还是好自为之吧。

누구를 말하는지 알겟죠? 너를 그랜다 너를 내한테 쪽지 보낸 못난아.

황꺼 (♡.210.♡.206) - 2022/04/11 14:51:48

청이님 말씀이 좀 길었소 ㅎㅎㅎ

아무상관없는 사람땜에 긴글 쓰느라고

적어도 30분은 소모낭비 했는듯 싶슴다.

이런건 비추임다. ㅎㅎㅎㅎㅎ

by청이 (♡.146.♡.22) - 2022/04/11 14:57:03

끝이 없이 추근거리니 한번쯤은 입장발표를 확실하게 해야죠

난 여기 휴식할러 왓다구

할일없는 사람들의 화풀이 받으러온거 아니고

没完没了的,再给我发短信,我就告状给모이자링도우.

황꺼 (♡.210.♡.206) - 2022/04/11 15:02:32

알았소 .ㅎㅎㅎㅎ

널쓰게보니 (♡.38.♡.147) - 2022/04/11 14:53:34

要开战了吗?!

by청이 (♡.146.♡.22) - 2022/04/11 15:23:33

我只是明确地告诉他,他不配。

블루타워 (♡.62.♡.139) - 2022/04/11 14:54:55

누구누구? ㅋㅋ

by청이 (♡.146.♡.22) - 2022/04/11 15:24:31

마지막자존심은 남겨줘야죠
하지만 모르죠 제절로 뛰쳐나올지두 ㅋ

차이파이 (♡.146.♡.48) - 2022/04/11 14:58:13

누구여~~~ 누구 우리 청이님 건드렸어
확~~~ 마~~~~~

잘하셨어요 청이님
여기도 별의별 사람 다 있응께
일일이 다 대꾸할 가치가 없으무니다

청이님의 수준높은 타이트한 사고력과
영양가 있는 조리정연한 글을 읽기 좋아하는
차이파이로 부터 ----- ㅎㅎㅎㅎㅎ

이쳐지니 (♡.38.♡.118) - 2022/04/11 15:05:22

아부가 확연하게 티 남~ㅋㅋ

by청이 (♡.146.♡.22) - 2022/04/11 15:10:36

아부라고? 난 또 진짜로 믿엇잖음다 ㅠ ㅋㅋ

이쳐지니 (♡.38.♡.118) - 2022/04/11 15:40:07

ㅋㅋㅋㅋㅋ 믿어두 데는 아부임다~^^

by청이 (♡.146.♡.22) - 2022/04/11 15:10:18

그런 얼빤한아 하나 잇슴다
인터넷이라고 그저 끝이 없어요 ㅠ ㅋㅋㅋ

by청이 (♡.146.♡.22) - 2022/04/11 15:01:54

당신이 날 당신이랑 동일한 수준으로 끌어내리려고 별지랄다해도
모이자에 접속안하면 내 펑유쵈은 내 계층으로 돌아간다고.
우리원장님이 내 피아노연주를 고무해주고 퉁쓰들끼리 쉬한원놘하고.
내가 미쳣다고 당신이랑 애국을 논하겟냐고, 한계통에서 사는 사람도 아닌데,
再说了,우리쪽은 내부에서는 암목적인 룰이 잇어서 공공연하게 이런 문제를 논하지 않음.
왜냐면 내부에도 의견차이가 잇기때문에 搞不好把人际关系弄得很尴尬,
神经病才跟你谈.

넷안전범에 저촉되는 부분이 잇다고 하여서 조금 수정하엿습니다. 관리자님 댓글 널리 봐주시길 바랍니다~~

이쳐지니 (♡.38.♡.118) - 2022/04/11 15:04:53

시어미 역정 그 줄까지만 읽고 댓글 담다~ ㅋㅋ

누기누기 감히 청이님 썽치하게 맹글었다구??

차이파이 (♡.146.♡.48) - 2022/04/11 15:08:58

고샐루 배웠니.....아부르..... ㅋㅋ

by청이 (♡.146.♡.22) - 2022/04/11 15:13:06

다 읽고 댓글달기 ㅋㅋ

지니님이랑 없으니 간상배들이 배틀붙기하는같슴다 내 어째에 힘도 없고(이거좀 더 정확한 우리말표현이 잇겟는데) ㅋㅋㅋ

이쳐지니 (♡.38.♡.118) - 2022/04/11 15:42:11

더 정확하게: 나 힘 없다~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

자꾸 껄떡대무 깡 물어노셔~

스노우맨K (♡.154.♡.86) - 2022/04/11 15:09:07

대꾸하지 말고 신고하쇼, 아까 이상한 댓글 달린것도 지금 보니 없어졌네요...

by청이 (♡.146.♡.22) - 2022/04/11 15:14:40

이제 다시 쪽지 오면 신고하겟슴다 근데 쪽지 신고법을 몰라서 ㅠㅠ

스노우맨K (♡.154.♡.86) - 2022/04/11 15:21:38

헐...쪽지까지 보내다니...진짜 끈질기네요.

매짠바나나 (♡.118.♡.230) - 2022/04/11 15:56:28

쪽지까지 보내다니 ,,ㅉㅉ