가망가망 나가서

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 | 2022.04.11 15:18:29 댓글: 17 조회: 1336 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4362648
나이차 사먹다가 장볼라나온 시엄만데 들켰슴다 낸저 ㅋㅋ
집이 가까븐데 있으니깐 이런단점이 있슴다
계급소위 (♡.13.♡.112) - 2022/04/11 15:20:46

어찌다가 나간것이 들키다는 ...?
감시 했단게 아니가

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.56) - 2022/04/11 15:21:30

중점이 나이차 사먹은거 들켰다는게지 ㅡㅡ;

계급소위 (♡.13.♡.112) - 2022/04/11 15:22:59

이건 뭐 사육 아니가 ?
시집 가지말아야 되겠소
ㅠㅠ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.56) - 2022/04/11 15:24:16

이건 머 对牛弹琴呀 ㅠㅠ

계급소위 (♡.13.♡.112) - 2022/04/11 15:27:14

먹는것가지 관섭
나이차랑 괜찬채요 ?

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.56) - 2022/04/11 15:29:13

출산한담에야 머 하루에 열개 먹어두 말 안하겠지
지금은 될수록이무 안먹는게 좋슴다

계급소위 (♡.13.♡.112) - 2022/04/11 15:30:02

금 지금 섭취는 주로 어던것을 해야죠 ?

널쓰게보니 (♡.38.♡.147) - 2022/04/11 15:23:52

因为胖了

比以前显眼了 ㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.56) - 2022/04/11 15:25:35

열두근 올랐슴다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
애기 몇근이나 간다구 열두근이나 오르냐고 ㅡㅡ;

널쓰게보니 (♡.38.♡.147) - 2022/04/11 15:27:40

以后叫你金胖子吧

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.56) - 2022/04/11 15:30:39

我还是从前那个金可爱 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

차이파이 (♡.146.♡.48) - 2022/04/11 15:32:44

나이차도 안 좋다오?
먹기 싶은거 다 먹고 스트레스 아이 받는게 더 중요한데 ㅎㅎ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.56) - 2022/04/11 15:38:31

나이차 원래 안좋슴다
문제느 한나만 사서 마시무 갠챈데 세개 사서 와늘 양손에다 들구 마시니깐 이렇게 먹어두 갠챈가 합데다 ㅋㅋㅋㅋ 쩝 ㅡㅡ;

미스터한70 (♡.233.♡.96) - 2022/04/11 15:33:46

김향숙이 왔구나 ㅎㅎㅎ
어제 산타가 향숙이를 실컷
욕하고 가던데.

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.56) - 2022/04/11 15:39:17

아이욕하무 더이상한겜다 ㅋㅋㅋㅋ
아침부터 쌈하는데머 우리느

널쓰게보니 (♡.38.♡.146) - 2022/04/11 16:12:11

향숙이 ㅋㅋㅋㅋ

미스터한70 (♡.233.♡.96) - 2022/04/11 16:17:57

웃기는 왜 웃소 ㅎㅎ
내가 톰이한테 지어준 이름이요 .