여기로 모여보쇼~~

혜교바라기 | 2022.04.13 15:07:01 댓글: 9 조회: 986 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4363203
공부하다가 머리 터질껏 같애서

여기 들러서 잡담이나 하면서 시간 보내기숑 ㅎㅎ

여러분들은 신체 부위중 제일 맘에 드는 한 부위를

택한다면?어떤거를 택하겠습니까?

심심하신 분들 댓글 적극적으로 달아주쇼 ㅋㅋㅋ
봄봄란란 (♡.84.♡.154) - 2022/04/13 15:13:20

입술..
아니다.눈인가? ㅋㅋㅋㅋ

혜교바라기 (♡.136.♡.171) - 2022/04/13 15:15:30

봄란님 앵두같은 입술에 매력적인 눈매를 말씀하시는건가요 ~~ㅎㅎ

봄봄란란 (♡.84.♡.154) - 2022/04/13 15:32:14

ㅎㅎㅎ.어우..아주 적절한 묘사요.^^

차이파이 (♡.146.♡.48) - 2022/04/13 15:28:14

심장!

혜교바라기 (♡.136.♡.171) - 2022/04/13 15:44:17

참 좋은 심장을 두셧네요 ㅎㅎ

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2022/04/13 15:46:38

고붕게 수태간데 한나마 고르자이 난감함다에 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

혜교바라기 (♡.136.♡.171) - 2022/04/13 15:48:38

그중간에서 제일 맘에 드는걸루 한나 제까닥 골라 보쇼 ㅎㅎ

물흐르듯이 (♡.166.♡.168) - 2022/04/13 16:07:56

눈이랑 앞가슴요 ㅎㅎㅎ 눈화장까지 하구나면 온 얼굴에 눈밖엔 안 보이짐. 앞가슴은 어릴땐 많이 부끄러웠는데 지금은 감사히 생각하고 있답니다.아, 똑똑한 머리두 있네요. 하 이렇게 쓰구나니깐 내가 많은걸 가졌구나하는 생각이 새삼스럽게 드네요. ㅎㅎㅎ

혜교바라기 (♡.136.♡.93) - 2022/04/13 16:56:55

ㅋㅋ자신의 장점 재발견인가욤?부럽슴다 흐흐