아우씨 ㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 | 2022.04.14 09:30:14 댓글: 16 조회: 1001 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4363332
내가 통일이두 아니구
아직두 4개월정도 더있어야 쌍발할수 있는데 내가 넘 쌔도래 떨구 지금부터 차르 알아보느라구 설쳐댄거 생각하무
아악 쥐구멍 ㅋㅋㅋㅋ
지금 당장 사두 배가 운전대에 낑겨서 몰지두 못하는데
출산하구 2개월뒤에 다시 와서 물어보겠슴다 ㅋㅋ
시엄마가 사돈집에서 뽑아줬는데 우리두 뽑아줘야지 하는 소리에 아 거저 허망 들떠서 ㅡㅡ;
에이플라워 (♡.93.♡.234) - 2022/04/14 09:32:01

돈 많은 남자를 찾았구나..
차 두개를 생각없이 마련하는걸 보면..ㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.121) - 2022/04/14 09:33:14

갬 나느 뻐스타구 쌍발해람까 ㅋㅋ

에이플라워 (♡.93.♡.234) - 2022/04/14 09:35:55

차 있다며??
렉사스..

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.121) - 2022/04/14 09:39:09

그거느 산타네집에께구 ㅋㅋ
내 연길에 있을때 가끔씩 훈춘갈때무 그래두 여자앤데 안전하게 댕겨라구 옆집에서 차키 주니깐 끌구댕긴게지 내차느 2만원주구 중고샀댔슴다 ㅋㅋㅋㅋ

에이플라워 (♡.197.♡.242) - 2022/04/14 09:51:31

ㅋㅋㅋ
2만 주구 차를 샀다구?

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.121) - 2022/04/14 09:54:46

학교 곰만 졸업하구 내무슨 돈이 있었겠슴까
거르망에꺼 탈탈 털어서 샀지무 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
내 전재산이였슴다 그게 ㅠㅠ

널쓰게보니 (♡.38.♡.251) - 2022/04/14 09:33:13

애낳으면 애바야지

어딜 쌔돌애처럼

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.121) - 2022/04/14 09:33:52

출산휴가 3개월까짐다
일해야 먹구살지 ㅠㅠ

동네교수 (♡.129.♡.158) - 2022/04/14 09:34:44

언제 철 들란지..ㅉㅉ...

유모차 생각은 안하고..초피랑 친하더니 애가 맛이갓어

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.121) - 2022/04/14 09:36:17

애기느 온집식구 모다들어서 거저 눈에다 쌍불으 켜구 머 해줄게없는가 하메 온갖 혜택으 다받는데 씨 ㅋㅋㅋㅋ

동네교수 (♡.129.♡.158) - 2022/04/14 09:37:31

너도 글케.커왓다...내가 바서 다 알어

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.121) - 2022/04/14 09:41:13

그니깐 애기말구 낸데다 신경쓰쇼 헨니미느 ㅋㅋㅋㅋ

봄의정원 (♡.16.♡.12) - 2022/04/14 09:39:01

톰이 온천하게 신랑만 잘 만났나 했더니
시부모님도 참 잘 만났구나 ㅎㅎㅎ
깨 볶으쇼 ㅋㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.121) - 2022/04/14 09:40:34

내 그 红旗 싫어하는거 눈치챘는지 ㅋㅋㅋㅋ

매짠바나나 (♡.9.♡.118) - 2022/04/14 09:42:25

사준달때 냉큼 챙겨야지.

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.121) - 2022/04/14 09:43:10

하씨 이래무 내또 맘이 급해지재야 ㅋㅋ ㅡㅡ;