주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
연길시 신화서점 조선말 도서

마절 나그네

황꺼 | 2022.04.14 14:57:42 댓글: 6 조회: 748 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4363420
하루종일 跟你一句话也不说,

还绷着脸,呵呵 实施冷暴力!

어쩌다 말 한마디 하면 툭툭

던지메 ㅡ 사람이 우울하게 만들지무

금방 내가 일하는데 도와준다고

같이 일하다가 . 힝해서 그라인더

날이 팅기면서 다리에 깊숙히 .박혔소

조심 좀 하지 ? 니가 더 잘한다메?

왜 나는 십년동안 손가락에 기스하나

안생기녀고? 사람이 연장 돌아가는

힘 을 따라가야지

연장을 지 맘대로 조종하려니까 반항하는거요

특히 돌아가는 연장은 힘을 너무 주지도

느슨하지도 말아야핮 ㅋㅋ

이거 다 녹쓴 철이라서 ㅡ 자칫하면

감염되서 큰일나오 . . 병원 간틈에

커피나 마시메 처딴이나 하기오 ㅡ

첨부파일 다운로드 ( 1 )
wx_camera_1649919162167.jpg | 1.2MB / 0 Download
황꺼 (♡.210.♡.206) - 2022/04/14 14:58:10

톱날이 저렇게 부러질 정도면 다리가 엄청 아플텐데?

ㅎㅎㅎㅎㅎ

황꺼 (♡.210.♡.206) - 2022/04/14 14:59:24

든게 없으니까 다리가 짤리자마자 첫마디가 초타마뗘 ㅋㅋ

웃겨운거 꾹 참고 ㅜ 빨이 병원가쇼 했지 ㅡ

매짠바나나 (♡.89.♡.251) - 2022/04/14 15:03:29

황꺼두 조심합소

Yeoreum (♡.198.♡.237) - 2022/04/14 15:22:03

Glinder 너무 위험한 작업임다. 저거 圆盘을자주 바꿔야잼다? 잘못건드리면 圆盘통채로 날리면서 큰일남다ㅜ

황꺼 (♡.210.♡.206) - 2022/04/14 15:49:15

난 그라인더로 쇠도 짜르고 나무날 끼워서 나무도 짜르고

아무튼 가볍고 편하죠 ㅋㅋㅋㅋ 사용만 잘한다면

특히 그라인더용 나무톱날이 제일제일 위험해요

그다음 판넬 짜르는 도끼날이구요 ㅋㅋ

그다음으로 쇠짜르는 커텐날 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

가네 그 속성만 잘 알면 다칠일 없소

황꺼 (♡.210.♡.206) - 2022/04/14 15:46:16

그러인더 날이 팅기면서 목아지 날아간 사람도 있소 ㅋㅋ

지인의 지인 ㅋㅋㅋㅋ

그래서 삼성같은 큰 현장에서는 무조건 안전커버 씌우고 일하게 하오

아니면 퇴장 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 우리는 야매라서 커버씌우고는 갑갑해서 일못하겠소