무제...

봄의정원 | 2022.04.19 10:25:45 댓글: 25 조회: 1658 추천: 2
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4364596
결핍을 경험하고나면 그 후유증이 물욕이

상승한다는점 쌓아놓더라도 일단은 买买买

그걸 또 없으느라 과일피자굽고 쥬스 내리고

난리도 이런 난리 없슴다 ㅋㅋ
닭알지짐닭알지짐님이 100포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 2 )
cdv_photo_001.jpg | 811.3KB / 0 Download
cdv_photo_002.jpg | 360.4KB / 0 Download
널쓰게보니 (♡.62.♡.12) - 2022/04/19 10:29:16

요지간에 5근은 넘어 올랐죠?

봄의정원 (♡.16.♡.5) - 2022/04/19 10:30:03

체중계 안 올라감다 쇼크 먹을 가봐 ㅋㅋㅋ

널쓰게보니 (♡.62.♡.12) - 2022/04/19 10:34:42

그럼 남편보고 저울에 앉혀달라해여

남편만 알게스리

꿈별 (♡.235.♡.159) - 2022/04/19 10:32:24

지금 피자르 구벗다는거 이래 자연스럽게 자랑하는중? ㅋㅋㅋㅋ

봄의정원 (♡.16.♡.5) - 2022/04/19 10:37:32

이게 자랑이라구 ㅎㅎㅎ
매일 한번씩은 밀가루 만짐다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

널쓰게보니 (♡.62.♡.12) - 2022/04/19 10:40:41

토미 뽀즈 보구서리 탄력받았는매규나

꿈별 (♡.235.♡.156) - 2022/04/19 10:42:26

만티두 만드쇼 ㅋㅋ

봄의정원 (♡.16.♡.5) - 2022/04/19 11:26:08

속이 없는거 맛이 없슴다 ㅎㅎ

차이파이 (♡.146.♡.48) - 2022/04/19 10:50:30

생활이 점점 더 윤기 도는같슴다 ㅎㅎ

사과연랄쌤사과연랄쌤 (♡.16.♡.123) - 2022/04/19 11:00:41

윤기? 륜기?..그눔의 ㅂㅅ같은 두음법때문에 막 헷갈리네요. 주화입마인가? ㅜㅜ

차이파이 (♡.146.♡.48) - 2022/04/19 11:06:57

머리 안 좋으면 헷갈릴수밖에 없지요 ㅋ

사과연랄쌤사과연랄쌤 (♡.16.♡.123) - 2022/04/19 11:11:11

태여날때 최고급사양의 머리인데..ㅎ

봄의정원 (♡.16.♡.5) - 2022/04/19 11:11:29

ㅋㅋㅋㅋㅋ 문제는 뱃살도 늘어난다는겜다

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.13) - 2022/04/19 10:53:07

솜씨를 보니 疫情이 끝나면 식당 차려두 되겟슴다.ㅎㅎㅎ

봄의정원 (♡.16.♡.5) - 2022/04/19 11:12:09

해제되면 최우선으로 살부터 빼야됨다 ㅋㅋㅋ

사과연랄쌤사과연랄쌤 (♡.16.♡.123) - 2022/04/19 11:01:40

아무한테나 안가르쳐 주는건데..피자에 臭豆腐를 박으면 맛이 좋습니다.

봄의정원 (♡.16.♡.5) - 2022/04/19 11:12:39

지금 대장금앞에서 가르치려 했슴가 히히힛

똥손 (♡.62.♡.93) - 2022/04/19 11:04:43

젤 밑에거는 망고가? 애플망고가 더 맛잇음요 ㅋㅋ

봄의정원 (♡.16.♡.5) - 2022/04/19 11:13:15

망고 다 맛있지 가리기는 ㅋㅋㅋ

똥손 (♡.62.♡.93) - 2022/04/19 11:22:29

아니 진짜란데 함 애플망고를 잡솨바요 ㅎㅎ

봄의정원 (♡.16.♡.5) - 2022/04/19 11:25:43

애플망고뿐 아니라 별별 망고 다 있슴다 ㅎㅎ

똥손 (♡.62.♡.93) - 2022/04/19 11:26:18

쳇 난 두가지밖에 모르는데 ㅋㅋ

봄의정원 (♡.16.♡.5) - 2022/04/19 11:30:16

한국에 너무 오래 살았잼가 국내 과일이 얼마 많은데

똥손 (♡.62.♡.93) - 2022/04/19 11:32:32

근데 참고로 열대과일들이 맛잇는게 별루없어요 그래도 북방에 과일들이 비교적 맛은 더 있드라구요 ㅋㅋ 아보카도는 진짜 무슨 맛인지 참 ㅎㅎ

혜교바라기 (♡.27.♡.146) - 2022/04/20 04:28:33

정원님 은근히 귀여운 구석이 잇음다에 ㅋㅋ그랫두 잇을때 많이 요리해두구 드시는게 상책인것 같슴다 ㅋㅋㅋ