우리들의 블루스

똥손 | 2022.04.24 20:49:29 댓글: 40 조회: 898 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4365762
재밋어요? 어째 첫집본게

메케새서 다시 보게 안되든데

멋잇는 배우들만 나오면 머해여

낸저 ㅋㅋㅋㅋ
호바기 (♡.15.♡.237) - 2022/04/24 20:52:10

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
지당한 말씀! 맞는 말씀 ! 동의! 이러고 싶은데…

이쳐지니 (♡.38.♡.60) - 2022/04/24 20:53:12

페칸니!

호바기 (♡.123.♡.21) - 2022/04/24 20:54:06

댓글 달고 싶은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

똥손 (♡.62.♡.49) - 2022/04/24 20:54:41

그래서 내말에 동의한단 말이죠? ㅋㅋ

호바기 (♡.123.♡.21) - 2022/04/24 20:55:50

동의이긴 한데 먼가 가식적이고 아부같은 느낌? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

똥손 (♡.62.♡.49) - 2022/04/24 20:57:33

자기절루 본인을 못믿으면 어떡하라는 거죠? ㅋ

호바기 (♡.15.♡.237) - 2022/04/24 21:04:33

쏘니언냐가 요즘 넘 싸근싸근하니 먼가 아부해야할것 같단 말임다 ~~ㅠㅠ

똥손 (♡.62.♡.49) - 2022/04/24 21:09:07

저 원래 알고보면 되게 차칸 사람이거든여 ㅎㅎㅅ

호바기 (♡.15.♡.237) - 2022/04/24 21:11:51

몰르고봐서 ㅋㅋ 깔깔했나봄다

똥손 (♡.62.♡.49) - 2022/04/24 21:12:56

그렇다고 바야죠 ㅎ

이쳐지니 (♡.38.♡.60) - 2022/04/24 20:54:12

노희경 작가 쓴건 봐야 대요~ 강추~!

호바기 (♡.123.♡.21) - 2022/04/24 20:55:06

그나저나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 머 하나 물어바두 뎀꺄?페칸니? 먼 소리여?

똥손 (♡.62.♡.49) - 2022/04/24 20:57:03

나도 페칸니 이해못함

호바기 (♡.30.♡.130) - 2022/04/24 21:06:11

하도 호바기를 쭉딱질하니 주제비들어 게들어가는 소리로 물어봄다 ㅋ

똥손 (♡.62.♡.49) - 2022/04/24 21:09:45

또 개무시를 하고 텻군

호바기 (♡.30.♡.130) - 2022/04/24 21:13:03

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
우리들의 블르스 이쳐지니 닮은 한지민도 나오더만 ㅋ 눈치약이라도 사드리고싶은 심정

똥손 (♡.62.♡.49) - 2022/04/24 21:14:44

아하 그 부분을 내가 또 놓쳣군요 ㅋㅋㅋㅋ 또 본의 아니게 심기를 건드렷나 봅니다

호바기 (♡.30.♡.130) - 2022/04/24 21:17:19

ㅋㅋ눈치 꽝

똥손 (♡.62.♡.49) - 2022/04/24 20:56:46

장난해요? 우리들의블루스 노희경 작가구만 패스 낸저 ㅋㅋ

에이든 (♡.214.♡.190) - 2022/04/24 21:02:57

스토리가 확 끌어당기는 멋이 없습데.
보다가 안봄…ㅎㅎ

똥손 (♡.62.♡.49) - 2022/04/24 21:03:31

나도 첫집보구 포기 ㅋㅋ

호바기 (♡.123.♡.21) - 2022/04/24 21:06:32

기래서 두분은 머 본다구요?

똥손 (♡.62.♡.49) - 2022/04/24 21:09:28

태종 이방원을 봅니다 ㅋㅋ

호바기 (♡.123.♡.21) - 2022/04/24 21:15:23

방워니는 보다말다함다~

똥손 (♡.62.♡.49) - 2022/04/24 21:19:25

좀 세종대왕이랑 어케 탄생햇는가 보는게 아니라 낸저 ㅋㅋ

호바기 (♡.15.♡.237) - 2022/04/24 21:19:53

눼눼 ~~~ ㅋㅋ

에이든 (♡.214.♡.190) - 2022/04/24 21:10:00

어겐마 잼밌습데. ㅎㅎ

똥손 (♡.62.♡.49) - 2022/04/24 21:13:42

이준기 나오는 드라마 재밋을것 같던데 ㅋㅋ

에이든 (♡.214.♡.190) - 2022/04/24 21:15:55

탄수화물 끊은 이준기 대학생역할도
잘 소화하더라구.ㅎㅎ

똥손 (♡.62.♡.49) - 2022/04/24 21:18:34

어겐마가 이준기 드라마 제목이지? ㅋㅋ

에이든 (♡.214.♡.190) - 2022/04/24 21:20:23

어게인 마이 라이프요.
줄여서 어겐마.ㅎㅎ

똥손 (♡.62.♡.213) - 2022/04/24 21:22:26

난또 머라고 ㅋㅋ 그잖아도 이드라마 볼가 생각중 ㅋㅋ

호바기 (♡.30.♡.130) - 2022/04/24 21:24:00

이준기 눈 가리고 보고싶슴다 ~~

호바기 (♡.123.♡.21) - 2022/04/24 21:13:53

어겐마 별 세개반 ㅋㅋ 나느 지금부터 쇼타임 볼가함다

에이든 (♡.214.♡.190) - 2022/04/24 21:16:26

쇼타임은 코믹던데요. 귀신이랑 함께.ㅎㅎ

호바기 (♡.30.♡.130) - 2022/04/24 21:17:55

에 ~~ 난 정준호 얼굴만 봐두 걍 웃김다ㅋㅋ

에이든 (♡.214.♡.190) - 2022/04/24 21:19:10

박해진때문에 보는거 아니구요?ㅎㅎ

호바기 (♡.30.♡.130) - 2022/04/24 21:21:20

박해진 얼굴 넘 길잼다? ㅋㅋㅋㅋㅋ
암튼 내 스타일은 아임다

똥손 (♡.62.♡.49) - 2022/04/24 21:18:59

쇼타임도 드라마?

호바기 (♡.15.♡.237) - 2022/04/24 21:19:26

어제 시작했슴다 ㅋㅋ 코믹