주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
연길시 신화서점 조선말 도서

사는 재미

호바기 | 2022.04.25 12:39:47 댓글: 24 조회: 3469 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4365862
사는 재미는 역시 사람인거 같씀다 ㅋㅋ

재치있고 센스있고 유머스레 말하는 사람 

나는 백번 들어도 백번 웃기는 말이 있는데 

머 하니 하면 ~~~ 숨쉬짐 이라는 대답이랑 

흥분해서 막 연설하는데  야 야 넌 자라 쫌이랄때ㅋ

요즘은 꼬라지하고는 라는 말에 꽂혀서 생각만 해도 깔깔깔 ~

블루타워 (♡.62.♡.157) - 2022/04/25 12:41:27

그렇구나.웅

이쳐지니 (♡.38.♡.60) - 2022/04/25 12:46:15

어디와서 귀여운척???

이쳐지니 (♡.38.♡.60) - 2022/04/25 12:45:58

꼬라지가 머머머??

호바기 (♡.30.♡.130) - 2022/04/25 12:51:13

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ멕이늬?

이쳐지니 (♡.38.♡.60) - 2022/04/25 12:48:02

내 말구 누기 또 그리 재치있고 센스있고 그렇다구??

호바기 (♡.30.♡.130) - 2022/04/25 12:50:35

니 그랫던가? 너야 명언제조기라 기억도 안남

이쳐지니 (♡.38.♡.60) - 2022/04/25 14:42:48

멕이늬???

호바기 (♡.30.♡.130) - 2022/04/25 16:27:13

ㅋㅋㅋㅋ 쉿 ~ 죵하게 먹어라

by청이 (♡.146.♡.98) - 2022/04/25 13:23:10

미내 둔감하고 웃길줄 모르는 일인은 와서 그저 깔깔깔 ~~유머랑 개그도 타고난가봄다 지니아재처럼 ㅋㅋㅋㅋ

호바기 (♡.123.♡.21) - 2022/04/25 13:57:52

나비아재는 존재만으로 따따삼임다 ^^ 지니가 타고난건 확실하지요? ㅋㅋ

by청이 (♡.146.♡.247) - 2022/04/25 14:36:15

바기아재도 따따삼다~~ 개그도 타구낫구요 ㅋㅋㅋ

호바기 (♡.30.♡.130) - 2022/04/25 14:52:15

ㅋㅋ 나비아재가 맹근 감 먹고싶씀다

by청이 (♡.146.♡.207) - 2022/04/25 14:54:31

올해는 두박스 만들어서 한박스는 슝~~ 보내드릴게에 ㅋㅋㅋ

호바기 (♡.30.♡.130) - 2022/04/25 14:56:19

ㅋㅋㅋㅋ넹 ~~~ 이쳐지니랑 사이좋게 농가먹겠씀다

by청이 (♡.146.♡.207) - 2022/04/25 14:58:21

ㅋㅋ 조은시간 보내쇼 난 이만 실례하겟슴다 ㅋㅋㅋ

호바기 (♡.15.♡.45) - 2022/04/25 14:58:57

사요나라 ^___^

이쳐지니 (♡.38.♡.60) - 2022/04/25 14:43:23

난 걍 이쁨만 타고났슴다,, 겸손모드..

호바기 (♡.30.♡.130) - 2022/04/25 14:52:36

시방 만이래?

by청이 (♡.146.♡.207) - 2022/04/25 14:55:42

이쁘면 다 용서된다 ㅋㅋ

호바기 (♡.123.♡.21) - 2022/04/25 14:57:02

이건 인정 !!! 대다이 붑씀다 ~~

악남 (♡.234.♡.188) - 2022/04/25 16:00:26

오늘도안뇽바가

호바기 (♡.15.♡.45) - 2022/04/25 16:25:15

ㅋㅋ 오야 안뇽? 겁내 덥다 ~

쵸롱쵸롱 (♡.188.♡.183) - 2022/04/25 17:32:03

자요자~

호바기 (♡.123.♡.21) - 2022/04/25 17:56:12

아홉시쯤에 자므 아이 델가요?