후이쟈바~

호바기 | 2022.04.25 16:49:57 댓글: 22 조회: 2994 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4365906
꼬라지하고는 라는 소리 안 들을려구

아침부터 머리에서 발끝까지 꼼꼼 체크하므 머해 

드럽게 못생겻단 소리나 듣고 췟~~

쓰리샷 때려넣은 아아도 뿌호쓰 걍 어질어질 

에라이 내가 머선 부귀영화를 누리겠노라 월욜부터…

옥시국시를 먹던 단호박 구버먹던 쌘 후이쟈바

이쳐지니 (♡.163.♡.45) - 2022/04/25 17:31:31

전생부터 누리던 부귀영화를 담생에도 누리고자?

호바기 (♡.123.♡.21) - 2022/04/25 17:39:10

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 멕이늬?

쵸롱쵸롱 (♡.188.♡.183) - 2022/04/25 17:32:53

대체 머시게라는지..

호바기 (♡.30.♡.130) - 2022/04/25 17:41:52

한족학교 댕겟씀까? 사중? 칠중?

이쳐지니 (♡.163.♡.45) - 2022/04/25 17:33:00

옥시국시도 먹고 호박도 먹고 호국시도 먹고~

호바기 (♡.30.♡.130) - 2022/04/25 17:39:31

니 호국시 아니? ㅋㅋㅋㅋ

에이든 (♡.62.♡.169) - 2022/04/25 17:34:25

당 떨어졌군요. ㅎㅎ

호바기 (♡.15.♡.45) - 2022/04/25 17:40:23

에휴 ~날씨까지 겁내 더워져서 사기 아이남다.

이쳐지니 (♡.163.♡.45) - 2022/04/25 17:34:58

꼬라지하고는~ 소린 아무나 듣나 뭐?

호바기 (♡.123.♡.21) - 2022/04/25 17:41:04

기야? 꼬라지축에도 못드니? 에휴~~

널쓰게보니 (♡.33.♡.249) - 2022/04/25 17:38:19

뭐이 또 마까재서

호바기 (♡.123.♡.21) - 2022/04/25 17:41:16

하이 ~ 쪼안 ㅋㅋ

널쓰게보니 (♡.33.♡.249) - 2022/04/25 17:43:13

잠 덜깻구나여 점심이에여

호바기 (♡.15.♡.45) - 2022/04/25 17:44:33

갬 한잔 찌워야지여 ~

널쓰게보니 (♡.33.♡.249) - 2022/04/25 18:22:35

사진 올렸음? ㅋㅋ

호바기 (♡.15.♡.45) - 2022/04/25 18:24:33

먼 사진? 씽씽바 ~ 저낙 됏어여 ㅋ

똥손 (♡.62.♡.154) - 2022/04/25 17:55:53

얼마나 못생겻길래 한번봅시다 호박쒸 ㅋㅋ

호바기 (♡.30.♡.130) - 2022/04/25 17:57:37

내 생각엔 국제표준으로 중간은 가는 같은데 … 자게 오니 꼬라지축에도 못가네요 휴~

똥손 (♡.62.♡.154) - 2022/04/25 17:59:28

누가 그래여? 칵 호베나요 ㅋㅋ

호바기 (♡.15.♡.45) - 2022/04/25 18:11:41

기래라구? ㅋㅋ 매발톱 무술해람까?

tiandouma (♡.34.♡.200) - 2022/04/26 09:24:13

ㅋㅋ항상보면 이쁜사람들이 더하더라고요

호바기 (♡.30.♡.236) - 2022/04/26 10:23:40

ㅋㅋ 이쁜 댓글 감사합니다 ^^