주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
연길시 신화서점 조선말 도서

이쳐지니님

황꺼 | 2022.04.27 13:11:34 댓글: 8 조회: 1065 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4366435
아톰이하고 닭알지짐은 내 假想敌人!

원쑤요 ㅡ 나한데 어쩌지는 않았는데

그냥 ㅡ 가끔씩 미워짐다말이오 ㅋㅋㅋ

평시에는 또 일없소 ㅡ

아톰이 재작년 가을에 임신했던가 ?

ㅋㅋㅋㅋ 나도 알고 있소 .

哪吒也是,怀孕三年才出生的!!!

황꺼 (♡.210.♡.206) - 2022/04/27 13:13:05

이쳐지니님은 내 梦中情人 타입이니까 나르 뭐라해도 화나지않소

你不用怕,我不记仇!!!!哈哈

자게비주얼담당 (♡.36.♡.44) - 2022/04/27 13:15:36

야 이게 젤 부실하갯다이게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앙까이들인데 얼리와댕기메 ㅋㅋㅋ

황꺼 (♡.210.♡.206) - 2022/04/27 13:17:04

내 얼리울 사람이야? 너나 아톰이랑 산타한데

얼리우지 말라.띨빵해서

자게비주얼담당 (♡.36.♡.44) - 2022/04/27 13:17:54

떼해서 아새끼 ㅋㅋㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.184) - 2022/04/27 13:24:11

너는 내가 그냥 스쳐지나가기만해두 몸이 저려날정도로 낸데 너무 신경쓴다야 ㅋㅋ
이건 병이다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

황꺼 (♡.210.♡.206) - 2022/04/27 13:26:28

별란네 한다야 ㅡ 참나

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.184) - 2022/04/27 13:38:32

머하러 그렇게 힘들게 사냐고 ㅋㅋ
지절루 학대하면 좋냐? ㅋㅋㅋㅋ

김택312 (♡.226.♡.34) - 2022/04/27 14:12:31

아튼이 저런 여자엿구마..

재작년에 임신?

모이자 자판은 내가 다닐곳 아니네..