주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

우리들의 블루스 ㅋㅋㅋ

꿈별 | 2022.04.27 16:53:28 댓글: 25 조회: 726 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4366498
이 드라마 요즘 화제길래 출연진도 빵빵하고

2회차 보고있는데 갠챔다에 ㅋㅋㅋ

극중 이병헌이 제주도 놀러가서 신민아한테 뽀뽀햇는데 신민아가 서울 올라간대 ㅋㅋㅋ

저건 입냄새가 심하게 난게 분명하짐 ㅋㅋ

날래 저낙으 해먹구 요드라마 몰아바야지 ㅋㅋ
햄벼그 (♡.144.♡.179) - 2022/04/27 16:57:07

ㅎㅎㅎ 이제 다 끝나면 한꺼번에 봐야 겟습다 .

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2022/04/27 16:57:34

볼만함다 ㅋㅋ 갠채 ㅋㅋ

햄벼그 (♡.144.♡.179) - 2022/04/27 16:58:21

이병현이 저렇게 허술한 옷차림 드라마는 처음 보는거 같습다 .

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2022/04/27 16:59:31

트럭 만물상이 왠말임다 글쎄ㅋㅋㅋ

똥손 (♡.62.♡.242) - 2022/04/27 16:57:37

어우쉬 메케새서 못 보겟드만 ㅋㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2022/04/27 16:58:54

재밋기만 하든데 멀 ㅋㅋ 수학여행으 깨르 팔아서 가구 ㅋㅋㅋ

아때 쌀으 퍼다가 바나나랑 바까먹구 ㅋㅋ

봄의정원 (♡.162.♡.243) - 2022/04/27 16:58:12

신민아도 이젠 세월의 흔적이 있습데다 ㅎㅎ

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2022/04/27 17:00:01

갠데 저 드라마에 김우빈두 나온다햇는데 신민아랑 사기잼다? ㅋㅋ

매짠바나나 (♡.89.♡.57) - 2022/04/27 17:00:30

신민아 고분줄 모르겟슴

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2022/04/27 17:02:06

ㅋㅋㅋ 이쁜데?

매짠바나나 (♡.89.♡.57) - 2022/04/27 17:00:15

뽀뽀하기전에 양치는 햇을게요 ㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2022/04/27 17:01:49

ㅋㅋㅋㅋㅋ 50글자 이상 대는 글에 딱 그내용이 들어옵데다?

키아누리브스 (♡.101.♡.56) - 2022/04/27 17:03:36

유부남이라 싫었을게요. 일종 질투라고 바야지

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2022/04/27 17:05:58

ㅋㅋㅋㅋㅋ 남친이 시퍼러케 눈뜨구 같은 촬영장에 잇을텐데?

널쓰게보니 (♡.62.♡.185) - 2022/04/27 17:03:45

뭘자꾸 불어여

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2022/04/27 17:06:22

ㅋㅋㅋㅋ 내가 멀 또 불엇다구?

악남 (♡.166.♡.186) - 2022/04/27 17:10:40

나구내랑가치영화관이랑척해야지 ㅎㅎ 왈라댁구나 이구

악남 (♡.166.♡.186) - 2022/04/27 17:11:19

이병헌이나오무또한번봐줄까 아 할게없긴해

악남 (♡.166.♡.186) - 2022/04/27 17:12:01

나누그거다봐쏘 시나르 ㅋㅋ 짐또현재는아름다워

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2022/04/27 17:12:45

ㅋㅋㅋㅋ 그거두 드라마임다?

악남 (♡.166.♡.186) - 2022/04/27 17:14:14

내일년에 드라마한두개는 보는데 ㅎㅎ 지난핸검은태양하구 신사와아가씨

악남 (♡.166.♡.186) - 2022/04/27 17:12:31

희한하게 내가보는 드라마는 다 대박치더란데 혀나는 몰루짐

악남 (♡.166.♡.186) - 2022/04/27 17:13:28

에이 싯구밥해묵을일이 혼자요 내 ㅎㅎ 와자자해둑갯네

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2022/04/27 17:16:17

ㅋㅋㅋㅋ 시케먹으쇼

악남 (♡.166.♡.186) - 2022/04/27 17:17:27

대화하기시러해요 ㅋㅋ웬만해선 통화란거아이하짐 라면이나묵개