我也不是 ㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 | 2022.04.29 21:22:07 댓글: 15 조회: 693 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4367227
玩股的料
그래서 안놈다
안노는게 아이구 기실 못노는게지무 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
글타구 장사르 할만한 인물두 아이구
그래서 걍 오솝소레 쌍발이나 하메 살아야뎀다 나느 ㅋㅋ
돈으 불릴만한 인물두 아니라서
그래서 걍 있는돈이나 잘 건사잘하면서 살아야데구
不嘚瑟 不敢嘚瑟ㅋㅋ
똥손 (♡.62.♡.167) - 2022/04/29 21:23:59

그게 젤 스트레스도 안받고 무난하지므 ㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.184) - 2022/04/29 21:30:34

큰일물드 못데는게 안전한쪽이라도 선택해야지 별수있슴까 ㅋㅋ

널쓰게보니 (♡.38.♡.178) - 2022/04/29 21:25:09

现牛人也一片蓝

他们跌的也一塌糊涂 嘿嘿

别泄气 持股3年基本法则

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.184) - 2022/04/29 21:31:52

남친은 보니깐 대학때부터 했습데다
나느 그쪽으론 영 재료가 아니라서 쏸러바 ㅋㅋ

널쓰게보니 (♡.38.♡.178) - 2022/04/29 21:33:36

你管吃

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.184) - 2022/04/29 21:35:00

나느 내 젤 잘하는거 하는게 맞지? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

널쓰게보니 (♡.38.♡.178) - 2022/04/29 21:37:16

养不起 ㅠ ㅠ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.184) - 2022/04/29 21:38:50

d(ŐдŐ๑)

똥낀도넛츠 (♡.5.♡.13) - 2022/04/29 21:27:11

코앞에 닥치면 다 합니다 또 ,只是你还没有发现未知的自己而已,난 혼자 여행 다니면서 내가 몰랐던 나를 발견하게 되던데.. 신기하더라고

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.184) - 2022/04/29 21:33:04

장사두 장사머리가 있어야데구 장사복두 따라야 하는게지 아무나 못함다 ㅋㅋ
너덜거리지말구 오솝소레 쌍발하면서 사는게 맞는거 같슴다 나느

계급소위 (♡.13.♡.173) - 2022/04/29 21:28:54

심심 풀이로
자신이 감담할수있는 금액 으로
그냥 없어두 될 금액으로
투자 하는것이 좋아

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.184) - 2022/04/29 21:34:25

我老公玩
我不玩

계급소위 (♡.13.♡.173) - 2022/04/29 21:39:49

서로 대화에서 공통점 찾끼 힘들어
항상
대화걸이을 같은 뭔가을 만들기
이렇게 가면 서로 금슬이

춘스춘스밤밤 (♡.171.♡.53) - 2022/04/29 21:35:36

알아야 하지 그것두 ㅋㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.184) - 2022/04/29 21:37:04

알려구 하지두 말랍데다 ㅋㅋㅋㅋ
알기싶은 생각두 없는데 ㅡㅡ;