훗~~~~2

꿈별 | 2022.04.30 10:28:52 댓글: 13 조회: 1507 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4367343
칭구 좋긴 좋슴다에 ㅋㅋㅋ

표르 구하다구하다 없어서 신랑마 먼저 온다등게

갑자기 하나 취소표 잇다구 급하게 왔는데

그와중에 내 맘마 잊지않구 사왓담다 ㅋㅋㅋ

나는 참 복이 많은 사람인듯 ㅋㅋㅋ

부러바하쇼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
산타양말산타양말님이 100포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 1 )
Screenshot_20220430-112540_WeChat.jpg | 129.3KB / 0 Download
춘스춘스밤밤 (♡.171.♡.53) - 2022/04/30 10:36:12

말도 ~~ 참 예뿌게 한단말이 ~~~

꿈별 (♡.235.♡.231) - 2022/04/30 10:40:47

ㅋㅋㅋㅋ 근데 도대체 누기 조회수 갖구 이렇게 장난치지?

춘스춘스밤밤 (♡.171.♡.53) - 2022/04/30 11:17:18

그거 그냥 에푸4 누르면 올라가는게 아임다?

산타양말산타양말 (♡.214.♡.65) - 2022/04/30 10:42:46

원래 좋은 사람한테는 좋은 친구가 잇을수밖에 없는거에여

꿈별 (♡.235.♡.231) - 2022/04/30 10:46:22

세젤예 산타양 말두 이렇게 곱게 함다에 ㅋㅋㅋ

차이파이 (♡.215.♡.108) - 2022/04/30 10:46:06

친구르 좀 농구까

꿈별 (♡.235.♡.231) - 2022/04/30 10:46:52

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 큰일 날 소리르

차이파이 (♡.215.♡.108) - 2022/04/30 10:49:02

딱갑재구나...좋은건 좀 농가 가져야지
고저 남편 자랑 하재무 친구 자랑 하재무
그타구 남편으 농가 가지자구 못하재

아오~~~ 또 배마 아프다 말아야지머

꿈별 (♡.235.♡.231) - 2022/04/30 10:50:22

에이 ㅋㅋㅋ 아재누 내보다 자랑거리 더 많을텐데 가마이 잇능거 다암다 ㅋㅋ

차이파이 (♡.215.♡.108) - 2022/04/30 10:54:37

내 죽기전에 자랑질 뙇 해서
싹 다 배아파 쓰러눕히구
죽는게 꿈이요! ㅎㅎ

꿈별 (♡.235.♡.231) - 2022/04/30 10:56:39

ㅋㅋㅋㅋ 맛점하쇼

ku789 (♡.0.♡.25) - 2022/04/30 12:05:01

칭구대박

개미남 (♡.136.♡.130) - 2022/04/30 14:41:22

친구를 보면 그 사람을 알 수 있다고,, 님이 덕이 많아서 그런 겁니다.
오째 영 재수없게 들리는 자랑질 같단 말이지.ㅋ