주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
눅쿠데하단데 ~ 57 6 680 타니201310
무우님ㅋㅋㅋㅋ53 3 685 자전거탄펭이
저녁은 대충32 3 353 에이피피
불금 되셔 ~51 2 589 타니201310
여 러 분 은 36 2 598 타니201310
연길시 신화서점 조선말 도서

여러분 ㅋㅋ

김보톨이 | 2022.05.12 18:33:21 댓글: 5 조회: 1217 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4369860
님들 봐봐여 ㅋㅋ

내가 요즘 좀 연애하느라고 바빠서
여기 영양가 있는글 안쓰면

너네들끼리 놀라고 팽개치면 자게판이 이꼴로 된다니까
내가 몇번 말했어 ?가치있고 영양가있는글 써라고

나는 자식 세명 먹여살려야지 마누라 먹여살려야지
애인들 먹여살려야지

너네들까지 내가 먹여살려야지
나이는 이제 41살 됬지

너네들은 처음부터 마지막까지 한심했어 ㅎㅎ

김보톨이 (♡.144.♡.184) - 2022/05/12 18:33:49

한심하고 짝이 없는 못난이들 어이그 ㅋㅋ

것은 (♡.235.♡.164) - 2022/05/12 18:40:48

부럽소 .

황꺼 (♡.173.♡.247) - 2022/05/12 18:43:38

그러니까 말이요 ㅡ 몇몇 지적장애같은 띨빵한 아색기들

보톨동무 말을 게기지 말고 잘 들으면 ㅡ

지금이라거 뒤늦게 대가리가 카이쵸해서

하버드 박사학위까지는 문제 없는데 ㅡ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.3) - 2022/05/12 19:32:44

구래 맞다. 여기 니 없으믄 안될것 같다 꺄르륵~~~

야야얏 (♡.69.♡.37) - 2022/05/12 20:16:56

니래뚜 오라~ 내쫌 환희하게 ..