어찌어찌~~

춘스춘스밤밤 | 2022.07.07 07:10:30 댓글: 21 조회: 819 추천: 2
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4382960

보니깐 3급이 됐네여 ~

글을 지울 각질 안 했으면 언녕 올랐을 급을 ㅋㅋㅋㅋ

좀 더 책임을 통감하고 

쓰는 글들에 신중을 더해보겠습니다 ~

열번 쌈할거 한번만 하겠다 이말이에여, ㅋㅋ

굿모닝 ❤︎ 

닭알지짐닭알지짐님이 100포인트 선물하셨습니다.
꿈별님이 100포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 1 )
럭키2020 (♡.33.♡.216) - 2022/07/07 07:11:21

早上好。。。

춘스춘스밤밤 (♡.171.♡.53) - 2022/07/07 07:14:09

긋모닝 ~~~

똥손 (♡.62.♡.171) - 2022/07/07 07:11:32

아니 아니 한번 쌈할거 10번 쌈해야 레벨이 쭉쭉 올라갑니다 ㅋㅋㅋㅋ

춘스춘스밤밤 (♡.171.♡.53) - 2022/07/07 07:13:53

아 ~~~~ 이렇게 큰 깨달음을!!

똥손 (♡.62.♡.171) - 2022/07/07 07:14:56

나도 그래서 더 쌈하자구 어째 5에서 멈췃단데 ㅋㅋ

춘스춘스밤밤 (♡.171.♡.53) - 2022/07/07 07:16:54

ㅋㅋㅋㅋ 미쳐 ~~ 활약으 기대해도 됩니까? ㅋㅋ

똥손 (♡.62.♡.171) - 2022/07/07 07:17:33

어제부터 오부낼 여기 붙어잇는거 보므 안 알려요? 낸저ㅎㅎ

춘스춘스밤밤 (♡.171.♡.53) - 2022/07/07 07:21:17

ㅋㅋㅋ 여름휴가인줄 ~~~~~

십끕데믄 약간의 기념품을 기대하구 있갯슴다 ,

홧팅 !!!! ㅋㅋ

똥손 (♡.62.♡.171) - 2022/07/07 07:22:16

와 이런~ 내보다 폰트 더 많아가지고 ㅋㅋ

춘스춘스밤밤 (♡.171.♡.53) - 2022/07/07 07:23:53

그랫두 기념이라는게 의미 있지 ~

혹시아나요~ 손편지 적어주고 릐비똥 받게 될지 ~

나두 죽을건 같잰데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

똥손 (♡.62.♡.171) - 2022/07/07 07:35:44

오케이 접수 ㅋㅋㅋㅋ

매짠바나나 (♡.116.♡.131) - 2022/07/07 07:11:50

똥도루 맞습니까? --

춘스춘스밤밤 (♡.171.♡.53) - 2022/07/07 07:13:12

어느 부분이 맞갖잼가? ㅎㅎ 합리적인 의견이면 적극 고쳐보지므 .

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2022/07/07 07:13:38

오우~ 벌써 수확하네요 유기농 맛잇겟슴다 ㅎㅎㅎㅎ

춘스춘스밤밤 (♡.171.♡.53) - 2022/07/07 07:15:01

광풍에 물난리져서 애들이 막 죽었음다 ㅋㅋㅋㅋ

다음엔 이런거 다 생각하고 심어놔야 되겠음다 ~

똥손 (♡.62.♡.171) - 2022/07/07 07:14:27

제대로된 농촌오이군요 ㅋㅋ 못나게 생긴게 워낙 더 맛잇어요 ㅎㅎ

춘스춘스밤밤 (♡.171.♡.53) - 2022/07/07 07:16:21

대충 열개에 하나가 미츨한게 나옴다 ㅋㅋㅋㅋ

똥손 (♡.62.♡.171) - 2022/07/07 07:18:40

바다 바람으 맞아서 미츨하게 안자라나요? ㅋㅋ

춘스춘스밤밤 (♡.171.♡.53) - 2022/07/07 07:20:28

그것두 애인이 쓰다듬듯이 부드러운 바람이므 모를까 ...
완전 무슨 거인의 쌍싸다구 같은 광풍이 냅다 쌔려치는데 ...

도마도 허리 뚝뚝 다 분질러 젯슴다 ㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.235.♡.17) - 2022/07/07 07:45:32

이야 ㅋㅋㅋ 요런 오이누 쓱쓱 문다제서 막 먹어야 맛잇는데 ㅋㅋ

춘스춘스밤밤 (♡.171.♡.53) - 2022/07/07 07:52:46

저번 큰비에 오이 2포기 죽구 3포기 비실비실 함다 ㅠㅠㅠㅠ