돔무덜은 자게를 헛논게 맞습니다. 꺄르륵~~

닭알지짐닭알지짐 | 2022.07.12 04:17:17 댓글: 10 조회: 1509 추천: 2
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4384233
아톰이 모델몸매를 가지면 뭐 어때?

연애쪽지두 못받구

오세로 이쁘면 또 어때?

덤비는 사람도 없고

모두 모이자 헛논게 맞숨다~

아이~ 씐나라~~~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

첨부파일 다운로드 ( 1 )
2345截图20220712040804.png | 10.0KB / 1 Download
더좋은래일 (♡.208.♡.54) - 2022/07/12 04:28:48

더더욱 화이팅 하세요 ㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.146) - 2022/07/12 04:30:35

래일님은 왜 꼭두새벽에 깨낫츰여?
논물보러 안감까? ㅋㅋㅋㅋㅋ

더좋은래일 (♡.208.♡.54) - 2022/07/12 04:32:28

지금 가볼려고 ㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.146) - 2022/07/12 04:38:28

나두 나가야겟슴다~
시원한 공기 마셔봅세~ ㅎㅎㅎㅎ

황꺼 (♡.173.♡.208) - 2022/07/12 04:43:55

줗은아침입니다.

근데 님의 선택? 남편이랑 가정있는거 알면 아.죄송합니다.말해야 맞는데

님의 선택이라는 표현은 애매합니다.내 추리에는

그냥 거절하기만 하고 실제상황은 말씀 안하셧나 봅니다ㅡㅋㅋ

출궤는 하기 싫지만 . 계속 이쁘게 보여지고 남자들 따르게 하는 현상태 유지하려는 심리가 있나봅니다.

여자가 이런 생각을 하고 다니는것은 충분히 나중에 불순한 동기가 발생할 요인이

될수 있으니ㅜ애초에 싹을 짜르고 마음을 바로잡아야 합니다.지짐님 자중하십시어

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.146) - 2022/07/12 16:22:30

ㅋㅋㅋㅋ 알았소, 연구미 충고를 명심할게~

춘스춘스밤밤 (♡.171.♡.53) - 2022/07/12 07:16:49

지짐누이 밑으로 다 꿇어야지!! ㅋㅋㅋㅋ 굿모닝~

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.146) - 2022/07/12 16:23:13

쪽지를 받은자 으쓱하는 날임다 ㅎㅎㅎㅎ

매짠바나나 (♡.11.♡.92) - 2022/07/12 11:38:54

넵넵 ㅎㅎ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.146) - 2022/07/12 16:23:50

너두 내처럼 문명하게 놀면 쪽지 받을수 있다. ㅎㅎㅎㅎ