계곡에 놀러 갓다 왔슴다

닭알지짐닭알지짐 | 2022.07.17 09:16:41 댓글: 14 조회: 1494 추천: 3
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4385566
훈춘에 있는 계곡으로 놀러 갓다왓슴다.

오랫만에 산바람 쏘이니 좋네요~ ㅎㅎㅎㅎ

춘스춘스밤밤님이 100포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 8 )
IMG_20220715_120335.jpg | 456.7KB / 0 Download
IMG_20220715_115258.jpg | 461.0KB / 0 Download
IMG_20220715_120236.jpg | 523.0KB / 0 Download
mmexport1657874798568.jpg | 421.3KB / 0 Download
mmexport1657874845284.jpg | 460.1KB / 0 Download
IMG_20220715_114931.jpg | 650.4KB / 0 Download
IMG_20220715_113133.jpg | 623.4KB / 0 Download
mmexport1657874858094.jpg | 297.6KB / 0 Download
닭알지짐닭알지짐 (♡.27.♡.163) - 2022/07/17 09:26:20

아잉~ 춘스님 포인트 선물하셨네요 땡큐우~~~ ㅋㅋㅋㅋ

차이파이 (♡.215.♡.108) - 2022/07/17 10:05:47

누구랑 갔슴다?
요것만 딱 말하셔 ㅎ

닭알지짐닭알지짐 (♡.27.♡.163) - 2022/07/17 20:45:21

8명이서 쬬맨 맨보차에 앉아서 같이 갓슴다 ㅎㅎㅎㅎ

내로남불 (♡.161.♡.49) - 2022/07/17 10:10:32

이건 어디오?
어제 마누라성화를 못이겨서
아들늠데리고 셋이서 공룡공원갔다왔는데
정신잃어져서 다시는 갈생각이 없소.
놀러다닐려면 이런곳에 다녀야지

닭알지짐닭알지짐 (♡.27.♡.163) - 2022/07/17 20:52:10

훈춘시 大荒沟魅力溪谷요~
나는 공룡공원에 아직 가보지두 못햇는데
남불이는 구경두 하구 성공했네뭐 ㅋㅋㅋㅋ

더좋은래일 (♡.208.♡.32) - 2022/07/17 10:58:48

완전 산수화 같은 느낌,,

더좋은래일 (♡.208.♡.32) - 2022/07/17 11:36:35

보면 볼수록 아담하고 아기자기한 느낌이 드네요ㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.27.♡.163) - 2022/07/17 20:52:41

산공기가 청량하고 마음이 탁 트이는 느낌입데다 ㅎㅎㅎㅎ

계급소위 (♡.136.♡.176) - 2022/07/17 12:06:50

일본식 +한국식 포함해서 연변 식만들어나 ..?

닭알지짐닭알지짐 (♡.27.♡.163) - 2022/07/17 20:53:09

응~ 멀리두 못가는데 연변에서 어스베야지뭐 ㅋㅋㅋㅋ

봄의정원 (♡.215.♡.242) - 2022/07/17 12:36:52

이렇게 좋은데 있는거도 왜 몰랐지
코로나로 훈춘 못간지 3년 돼감다

닭알지짐닭알지짐 (♡.27.♡.163) - 2022/07/17 20:54:10

훈춘이 또 연변에서는 지내 민감한 지역이돼서
봉쇄 풀린지 얼마 안됨다. 이래다가 언제
또 막아놀지 조마조마함다 ㅋㅋㅋㅋ

초봄이오면 (♡.111.♡.81) - 2022/07/18 16:08:59

훈춘사람인 나두 못가본데르 잘찾아 다니시는구나 ㅎㅎ

닭알지짐닭알지짐 (♡.27.♡.163) - 2022/07/18 19:28:03

원래 등잔밑이 어두운 법이 잼다? 키키키~~