거저 젠탕 ~

춘스춘스밤밤 | 2022.07.17 14:18:04 댓글: 16 조회: 1096 추천: 3
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4385639

잘먹구 잘 살 궁리만 합니다 ㅋㅋㅋㅋ

닭에다 전복 살만 넣구 찹쌀밥두 하구 

속이 편하게 전복야채죽두 하구 ~ 

매드큐티님이 100포인트 선물하셨습니다.
리플리히님이 100포인트 선물하셨습니다.
꿈별님이 100포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 3 )
럭키2020 (♡.101.♡.19) - 2022/07/17 14:26:31

오훗~~~

춘스춘스밤밤 (♡.171.♡.53) - 2022/07/17 14:31:09

삼계탕먹어라

럭키2020 (♡.101.♡.19) - 2022/07/17 14:33:39

내 닭 아이먹는단데~

춘스춘스밤밤 (♡.171.♡.53) - 2022/07/17 14:34:17

갬먹지말라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키2020 (♡.101.♡.19) - 2022/07/17 14:35:31

전복죽은 아주 좋아해~

춘스춘스밤밤 (♡.171.♡.53) - 2022/07/17 14:41:48

닭고기 넣었다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

Yeoreum (♡.176.♡.0) - 2022/07/17 14:49:56

춘스님이야말로... 춘스네밥상, 맛집 운영해도 되겠슴다.. ㅋㅋㅋㅋ 포인트 감사합니다.. ㅋㅋ

춘스춘스밤밤 (♡.171.♡.53) - 2022/07/17 15:10:13

이제 기회되면 놀허오쇼 ~~ ㅎㅎㅎㅎ

dm89 (♡.123.♡.81) - 2022/07/17 14:54:30

보양식요리 잘 만들었슴다

춘스춘스밤밤 (♡.171.♡.53) - 2022/07/17 15:11:16

먹기위해 삽니다 ㅋㅋㅋㅋ

널쓰게보니 (♡.62.♡.216) - 2022/07/17 16:35:20

저녁에 남편 힘써라구 거저

춘스춘스밤밤 (♡.171.♡.53) - 2022/07/17 16:55:56

에구 이런 미성년자 ~
싯퍼런 대낮에두 할건 다 합니다 무슨 ~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

리플리히 (♡.143.♡.211) - 2022/07/17 18:40:43

전복 들어간 닭곰 몸보신도 되고 맛있겠는데요^^

춘스춘스밤밤 (♡.171.♡.53) - 2022/07/18 05:49:45

울집 사람들이 이젠 집밥으 먹어 습관댔음다...

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2022/07/17 19:04:34

전복죽 굿 ㅋㅋㅋ 내장 갈아서 넣은 색 ㅋㅋㅋ

춘스춘스밤밤 (♡.171.♡.53) - 2022/07/18 05:50:27

열심히 칼로 다졌움다 ㅋㅋㅋㅋㅋ