잼없다~~

헤이디즈 | 2022.07.26 14:07:27 댓글: 12 조회: 833 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4387999
통일이 이미지 세탁 하려구 사진두 척 바꾸고 개 심술 올라오는것두 참는데…전에 보다 보기 좋소.

근데 그러니까 재미 없단 말이야

통일이 글엔 황목수, 상해모모, 북경백수 이런 팬들이 항상 따라 다니니까 近朱者赤,近墨者黑라고 세탁 할래야 세탁 할수가 없구려 ㅋㅋㅋ
잔치국수 (♡.135.♡.146) - 2022/07/26 14:12:03

불시에 또 어째 이래우 ㅋㅋ

단골 아줌마 팬들 많더만

헤이디즈 (♡.164.♡.2) - 2022/07/26 14:14:10

동무 팬들은 정상인이 드물더만 ㅋㅋㅋ

에이플라워 (♡.197.♡.242) - 2022/07/26 14:13:09

저 사진이 본인이라오?ㅎㅎㅎ
기차다...ㅎㅎ

평가 안하겠소..ㅎㅎ

헤이디즈 (♡.164.♡.2) - 2022/07/26 14:15:28

동네 아저씨? ㅋㅋㅋ

잔치국수 (♡.135.♡.146) - 2022/07/26 14:13:13

그리구 저분들 내 팬 아니요 ㅋㅋ

내 무슨 밍씽이라고

미스터한70 (♡.233.♡.96) - 2022/07/26 14:13:30

걱정 하지마우 좀 있으면 욱 몰려올게요 ㅎㅎ

헤이디즈 (♡.164.♡.2) - 2022/07/26 14:14:29

그래야 잼있는데 ㅋㅋㅋ

황꺼 (♡.155.♡.47) - 2022/07/26 14:14:27

헤디동무는 인물체격이 쭉 빠진게 미남됬더구만

여자는 지내 동무보다 많이 못하오 ㅡ ㅋㅋ

그저 나이 어린거 빼면 어디에 비겨도 헤디보다

많이 떨어지우 ㅡ

꿈별 (♡.235.♡.72) - 2022/07/26 14:16:04

ㅋㅋㅋㅋ 거저 지껄이느라구

헤이디즈 (♡.164.♡.2) - 2022/07/26 14:17:21

ㅋㅋㅋ 통일이 점잖은척 하니까 정말 재미없소

포애버플라워 (♡.238.♡.1) - 2022/07/26 14:45:10

ㅎㅎㅎ 두분 톰과 제리같이 재미있음다

헤이디즈 (♡.90.♡.5) - 2022/07/26 15:21:30

비유가 타당하지 않습니다 ㅋㅋㅋ

멍멍이를 좋아하는 아저씨가 타당합니다.