남에 집 떡이 커보인다고 하더구만

황꺼 | 2022.07.26 14:22:27 댓글: 8 조회: 857 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4388000
난 어째 남에 여자친구를 본게.반대로

내 여자친구한데 불만이 싹 사라졌소

ㅋㅋㅋㅋ 볼수록 더 이뻐 보이는게

非常满意!!!!这是突然的!

오늘 갑자기 돌변했소 하하하

남에 여자보다가 다시 보니까 지내 곱서

점심에 막 살갑게 문자하메 쌔도래 떨었더니

여자두 흐뭇한지. 이번달 월급 내한데 바치겠는메 ㅡ

ㅋㅋㅋㅋ

첨부파일 다운로드 ( 1 )
mmexport1650338808265.jpg | 764.3KB / 0 Download
산타양말산타양말 (♡.214.♡.109) - 2022/07/26 14:23:27

그래여 다른사람 헐뜯지말고 내사람 칭찬만 하면 데능겁니다

황꺼 (♡.155.♡.47) - 2022/07/26 14:24:41

你不要试图改变别人,你会很失败,

你唯一能改变的是自己,你得心态变了,世界也变了,

会变得美好!懂了吗?小妹妹?

미스터한70 (♡.233.♡.96) - 2022/07/26 14:26:49

쇼황아 축하한다 ㅎㅎ

황꺼 (♡.155.♡.47) - 2022/07/26 14:51:03

꿍시 꿍시 ㅋㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.235.♡.91) - 2022/07/26 14:27:25

이런식을러 갑자기 변하는거누 좋은 현상임다 ㅋㅋ

황꺼 (♡.155.♡.47) - 2022/07/26 14:50:52

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 집토끼 놔두고 산토끼 잡으러려다가 집토끼 도망친

이야기가 많슴다 ㅋㅋ

잔치국수 (♡.135.♡.146) - 2022/07/26 14:29:00

새기 체격 곱구먼 ㅋㅋㅋ

황꺼 (♡.155.♡.47) - 2022/07/26 14:49:48

이런 댓글을 저 상무한데 달면 큰일나우 ㅋㅋ

질투했느니 뭐 부러워했느니 히면서 ㅋㅋ