주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
눅쿠데하단데 ~ 57 6 665 타니201310
무우님ㅋㅋㅋㅋ53 3 680 자전거탄펭이
저녁은 대충32 3 344 에이피피
불금 되셔 ~50 2 525 타니201310
여 러 분 은 36 2 593 타니201310
연길시 신화서점 조선말 도서

싱겡질이 쯜 번저지게 ㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 | 2022.08.11 18:47:21 댓글: 8 조회: 1194 추천: 2
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4392015
황연금이느 어째 쓸데없이 저렇게 잘한다구?
스블릉기 ㅋㅋㅋㅋ
동네교수 (♡.193.♡.219) - 2022/08/11 18:55:08

너 귀동인데 반하다 통일인데 반한다 이젠 연금이니?

햐~~사랑이 너무 빈번하게 움직인다야 ㅎㅎㅎㅎ

널쓰게보니 (♡.39.♡.242) - 2022/08/11 18:57:48

짜증남 그래서

동네교수 (♡.224.♡.166) - 2022/08/11 19:01:05

울 널보 자기 왓쩌염 ...ㅎㅎ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.30) - 2022/08/11 19:52:14

오리르 와늘 어떻게 주물거났는지 맛있게생긴거보쇼 글쎄 ㅋㅋ

돈귀신5 (♡.38.♡.148) - 2022/08/11 19:27:38

우리 서로 비하 /질투 하지말자
잘하면 칭찬 해주라
니 그런 마음은 개나발이다

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.30) - 2022/08/11 19:53:45

이싸구재느 이거 어떻게 비하라구 생각하지?
칭찬이지 비하하는겜까 이게?
아우스베 내정마 ㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.27.♡.152) - 2022/08/11 19:48:47

연그미 어지간한 초채스푸보다 낫더라 ㅎㅎㅎㅎ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.30) - 2022/08/11 19:54:45

엥간하게 잘하무댔지 글쎄 와늘 식당채처럼 만들잼까
싱게번저지게서리 ㅋㅋ