주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
눅쿠데하단데 ~ 57 6 668 타니201310
무우님ㅋㅋㅋㅋ53 3 685 자전거탄펭이
저녁은 대충32 3 347 에이피피
불금 되셔 ~50 2 544 타니201310
여 러 분 은 36 2 594 타니201310
연길시 신화서점 조선말 도서

지짐이 여사 한가지 방법 ㅋㅋ

잔치국수 | 2022.08.12 22:05:39 댓글: 8 조회: 822 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4392294
이래도 될가하고 고민 생길때..

절때 그러지 마세오.

특히 지짐이는..ㅋㅋㅋ

이것만 극복하면..지짐이는 성공한거임.
춘스춘스밤밤 (♡.62.♡.134) - 2022/08/12 22:07:59

나두 ㅋㅋㅋㅋ 이래구 웃는데 ;

잔치국수 (♡.45.♡.42) - 2022/08/12 22:08:29

不要笑 呵呵

춘스춘스밤밤 (♡.62.♡.134) - 2022/08/12 22:15:25

히히~~~~

닭알지짐닭알지짐 (♡.27.♡.152) - 2022/08/12 22:09:44

하기싶음 하는게구 무슨 자꾸 속박받으메 살겟니? ㅋㅋㅋㅋ

잔치국수 (♡.45.♡.42) - 2022/08/12 22:10:18

그램 미움 받을수 밖에 없을겜다. ㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.30) - 2022/08/12 22:22:33

너두 이래두 델까하구 고민생길때 절때 그러지말라
그래무 너두 성공한거임 ㅋㅋㅋㅋ

잔치국수 (♡.45.♡.42) - 2022/08/12 22:27:07

난 아니지 ㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.30) - 2022/08/12 22:28:04

이래서 성공못했구나