어이 반클리동무

뉘썬2뉘썬2 | 2022.09.18 14:06:54 댓글: 10 조회: 676 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4402349
어째 마음이그리 해츨해츨하오?
오늘 돈끼신 없소.
나중에 혹시 돈끼신 젠데 달게들면 내 뚜드레놀께.

이사이요
이젠 너의뒤에서 널 안아주고싶어
너의모든걸 내가 지켜줄께

넌 혼자가아냐. 내손을잡아
함께잇을께
차이파이 (♡.215.♡.108) - 2022/09/18 14:15:26

머라구요? 우리 똥나발으 뚜드레 놓갰다고?

내 뚜껑 열리는 모습이 궁금함다? ㅋㅋㅋㅋ

뉘썬2뉘썬2 (♡.34.♡.161) - 2022/09/18 14:18:35

잘못햇어요.그램 돈끼신을 얼려서 우리반클 치푸못하게
해주세용

차이파이 (♡.215.♡.108) - 2022/09/18 14:33:44

오잉? 오째오째? 아직도 치푸나 받으메 다닌다고?

뉘썬2뉘썬2 (♡.34.♡.161) - 2022/09/18 14:35:26

저 반클이 겁이나해서리

뉘썬2뉘썬2 (♡.34.♡.161) - 2022/09/18 14:33:11

어즌 하나둘 다 짝이잇어서 보기좋네요 ㅋㅋ

차이파이 (♡.215.♡.108) - 2022/09/18 14:34:39

천하에 모든 총객은 다 내 손바닥안에 있지요!

뉘썬2뉘썬2 (♡.34.♡.161) - 2022/09/18 14:36:19

총객킬러구나

헤이디즈 (♡.65.♡.198) - 2022/09/18 15:24:16

떽! 나는 동무 손이귀 벗어났소 ㅋㅋㅋ

개미남 (♡.214.♡.81) - 2022/09/18 14:16:41

어이짱다르크누나 내보디가드두 해주개슴다?내돈이좀많음다

뉘썬2뉘썬2 (♡.34.♡.161) - 2022/09/18 14:20:40

싫어요 자 님보다 더 매력잇어요.갠히 띨띨하다해서 그 매력에
빠졋잖아요.내어즌 반클보디가드예요.박원이두 챙겨야대서 여유
가 없네요.미안해요