주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
눅쿠데하단데 ~ 53 5 552 타니201310
무우님ㅋㅋㅋㅋ53 3 652 자전거탄펭이
저녁은 대충32 3 284 에이피피
오늘이 좋은 날16 3 579 봄봄란란
여 러 분 은 36 2 587 타니201310
연길시 신화서점 조선말 도서

그래 내가 남자 좋아한다

뉘썬2뉘썬2 | 2022.09.26 11:35:10 댓글: 5 조회: 662 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4404806
옛날 사겻던 남친이 그러더라.내가 남자없음 못산다고.
나중에 우리남편도 그러더라.내가 남자없음 못산다고.

그래 내가 남자를 좋아한다.여자들이 다 날 싫어하는데
어떡해.

혼자는 너무 외로운데.사람은 과연 사랑없이 살아갈수
잇을까?
아무도몰래 사랑해.아무도몰래 생각해.
네모난 감옥이라도 좋아.너하나.너만잇으면
살아.
닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2022/09/26 11:38:23

니 여우혼이 씌엿나보다~
고저 남자남자~
나군내외에 남자덜 다 새쑤개다 ㅋㅋㅋㅋ

뉘썬2뉘썬2 (♡.169.♡.95) - 2022/09/26 12:06:19

점친게 내 두번 결혼할 가능성이 잇대요.
남자가 꼬이는걸 어떡해요.

개미남 (♡.215.♡.241) - 2022/09/26 13:12:02

정답 말했구먼요. 나도 여자 없으면 몬 살아요.

뉘썬2뉘썬2 (♡.169.♡.95) - 2022/09/26 13:19:44

그렇구나 ㅋㅋ

안녕할까 (♡.62.♡.223) - 2022/09/27 14:58:48

혼자 살다보면 안되는게 참 많아요