주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

아오 머리아프다

똥손 | 2022.11.18 09:05:55 댓글: 16 조회: 435 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4419574
어제 간만에 소맥으 햇드니

머리 빠개지는같네 머리 아플땐

어쩌면 효과적이다? 그럴듯한 답

나오면 폰트 쏜다 ㅋㅋㅋㅋ
악남 (♡.39.♡.175) - 2022/11/18 09:07:54

땀빼면 댐 ㅎㅎㅎ 다비읍서요 그럴땐

똥손 (♡.112.♡.132) - 2022/11/18 09:08:27

탈락 땀뺄라구 시원한 아이스크림이 땡기는데 ㅎㅎ

악남 (♡.39.♡.175) - 2022/11/18 09:10:33

어렵긴하짐 ㅎㅎ 낸 짐 콜라 두병째

똥손 (♡.112.♡.132) - 2022/11/18 09:25:24

탄산음료 적다이 마시오 낸저 ㅎ

잭울프스킨 (♡.211.♡.110) - 2022/11/18 09:11:15

사워하고 칼칼한 라면+쏘주 쥑입니다.

똥손 (♡.112.♡.132) - 2022/11/18 09:25:03

또 제 도래미 되란말이구나 ㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2022/11/18 09:15:22

머리 안아플때까지 자면됨 ㅋㅋㅋ 난 술만 먹으면 자고싶다는...

똥손 (♡.112.♡.132) - 2022/11/18 09:24:37

다 잣는데 새벽에 한고패 깻다가 다시잠ㅎㅎ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2022/11/18 09:16:52

노답입니다. 그냥 참으세요.ㅎㅎ
술이 이기나, 내가 이기나…

똥손 (♡.112.♡.132) - 2022/11/18 09:24:10

그게 최선이야?ㅋㅋㅋㅋ

펭수니 (♡.243.♡.184) - 2022/11/18 09:20:40

욕조에 들가서 땀으 쫘악 빼고나서~
라면에 콩나물 청양고추 넣고 해장한다ㅋㅋ

똥손 (♡.112.♡.132) - 2022/11/18 09:23:46

거저 다 젠가 하재오? 낸저 울집에 욕조 어딧소? ㅋㅋㅋㅋㅋ 탈락 ㅎ

펭수니 (♡.243.♡.184) - 2022/11/18 09:33:16

화장실 두개아이요~?낸저ㅋㅋ

똥손 (♡.112.♡.132) - 2022/11/18 09:34:45

아이요 하나요 내년에 이사 간담에 보기오 ㅋㅋㅋㅋ

탠두맘 (♡.34.♡.177) - 2022/11/18 11:22:20

ㅋㅋㅋ 큐티님 .요쿠르트 나 우유,꿀레몬차 ,토마도쥬스는 술마시고 머리아픈데에 효과가 좋다고 합니다 .

악마의향기악마의향기 (♡.235.♡.98) - 2022/11/18 11:28:48

더 마셔야지ㅜ오늘 술이 어제 술을 이기게스리 ㅋㅋ