주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
눅쿠데하단데 ~ 57 6 723 타니201310
반클님은..23 5 488 눈사람0903
무우님ㅋㅋㅋㅋ53 3 711 자전거탄펭이
불금 되셔 ~51 3 639 타니201310
저녁은 대충32 3 368 에이피피
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

널보랑 바꾸고 싶아요 .

CO스타 | 2022.12.07 18:36:22 댓글: 9 조회: 314 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4424767
나두 아이 먹는게 취미 였으면 좋겠습다

뇌를 바꿔야 하는지
위를 바꿔야하는지

여하튼 아이 먹으면
저는 부자가 될거 같슴다 ~^
널쓰게보니 (♡.62.♡.222) - 2022/12/07 18:38:25

음.. 내동의는 필요없겟죠?

CO스타 (♡.3.♡.142) - 2022/12/07 18:40:10

없습다 ..ㅋㅋ 보나마나 동의 하겠지무 .

널쓰게보니 (♡.62.♡.222) - 2022/12/07 18:43:16

쉬어 보인다 말이군 음음 ㅋㅋ

안바꿔여!

CO스타 (♡.3.♡.142) - 2022/12/07 18:44:12

쳇 ~^®

동의 끝 !

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.150) - 2022/12/07 18:42:46

다시태여나야뎀다 ㅋㅋ

CO스타 (♡.3.♡.142) - 2022/12/07 18:43:54

ㅋㅋㅋ 그램 다음생 봐라 볼게요 .

떡상하게하소서 (♡.116.♡.252) - 2022/12/07 20:52:29

가끔은 먹는게 참 귀찮을때 있지므. 행복한 포만감도 좋지만 밥하기 싫을때 ㅋㅋㅋ

CO스타 (♡.3.♡.142) - 2022/12/07 23:53:11

난 아이 먹고 10키로 살 내럇으면 좋겟습다 .

떡상하게하소서 (♡.62.♡.159) - 2022/12/08 07:24:07

ㅋㅋㅋㅋ그정도는 결심만 하면 될것 같아요