따뜻한 물으 ㅋㅋ

꿈별 | 2022.12.07 19:47:17 댓글: 28 조회: 588 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4424782
쪼꼼씩 거저 입만 추기는 정도로만 마시는것두

입안이 자꾸 마르구 기침하구 하니까 물배 참다에 ㅋㅋㅋ

아놔 ㅡㅡ

맥주르 이렇게 먹으무 해롱한 멋이래두 잇지 이거라구사 맹물으 ㅋㅋ
첨부파일 다운로드 ( 1 )
아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.150) - 2022/12/07 19:48:11

물으 많이 마셔야 데는데 이렇게 협조르 안하무 어찐다구?

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2022/12/07 19:49:47

ㅋㅋ 막 반항하기 싶슴다

CO스타 (♡.3.♡.142) - 2022/12/07 19:49:14

이 노래 좋습다 ^ ¢

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2022/12/07 19:51:18

ㅋㅋㅋ 그치에 갬성뿜뿜

악마의향기악마의향기 (♡.153.♡.45) - 2022/12/07 19:49:52

맥주라고 생각하고 벌컥 벌컥 마시쇼

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2022/12/07 19:51:31

밍밍항게 ㅋㅋ

악마의향기악마의향기 (♡.153.♡.45) - 2022/12/07 19:53:28

갬 배도라지차 생강차 이런거 물대신 마시쇼 기침에 좋응거

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2022/12/07 19:55:06

도라지배즙 잇슴다 좋다는거누 다 주서먹어보기쇼 ㅋㅋ

악마의향기악마의향기 (♡.153.♡.45) - 2022/12/07 19:56:50

에.나도 물 많이 마시는 편인데 맹물은 싫고 해서
이것저것 좋다는 걸루 타 마심다 ㅋㅋ

똥손 (♡.62.♡.11) - 2022/12/07 19:51:25

아플만 하구만 멀 ㅎㅎ

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2022/12/07 19:51:53

ㅋㅋㅋ 따라댕기메 깡치르 낸단데 거정말야

dm89 (♡.123.♡.58) - 2022/12/07 19:52:14

빨리 완쾌돼서 다시 도레미파 타시길 바랍니다 ㅎㅎㅎ

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2022/12/07 19:52:58

ㅋㅋㅋ 감사함다

단차 (♡.252.♡.103) - 2022/12/07 19:53:23

감기에요? 빨리 나으세요~

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2022/12/07 19:55:16

감사함다 ㅋㅋ

근수지어성 (♡.186.♡.10) - 2022/12/07 19:55:33

기침은 한 3~5개월 갈 수도 있슴니다. 추운데 땀나고...8월 말 걸린게 아직 기침,가래 후유증 좀 있습니다.

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2022/12/07 19:56:24

헐 ㅡㅡ 그리 오래감다?

떡상하게하소서 (♡.62.♡.159) - 2022/12/07 19:56:57

목안에 뿌리는 약 샀어요? 약국에 가면 있어요. 목이 코로나때문에 목 아플때 이거 뿌리고 그나마 잠 좀 잤다니까요

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2022/12/07 20:00:53

아 내일 사야겟슴다 댓글으 늦게 밧슴다

널쓰게보니 (♡.62.♡.222) - 2022/12/07 19:58:14

맹물이라서 그럼

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2022/12/07 20:01:06

죽재무 살소리르 ㅋㅋ

차이파이 (♡.215.♡.108) - 2022/12/07 20:01:19

맥주르 따따사게 덥혀서 마셔야지!

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2022/12/07 20:03:01

ㅋㅋㅋㅋㅋ 아나 웃지두 못하개 ㅡㅡ

악마의향기악마의향기 (♡.153.♡.45) - 2022/12/07 20:03:45

그 머임다 하이트 제로 등가 ㅋㅋ
무알콜 맥주

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2022/12/07 20:05:29

쩌쩌~ ㅋㅋ

a은뷰뷰t (♡.101.♡.168) - 2022/12/07 20:03:24

음성으로 나온 다음에도 몸 관리 영양관리 하셔야 할겁니다.
탈모하는 사람도 있고 자꾸 힘 없어 하는 사람도 있고
다양합니다.

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2022/12/07 20:05:15

다들 그말씀 합데다 후유증이 좀 간다구 맛두 못느끼구 어찌구 하메 ㅜㅜ

닭알지짐닭알지짐 (♡.27.♡.150) - 2022/12/07 20:37:20

첫 이삼일은 고열로 힘들다는데
그래 열은 좀 내렸슴다?
빨리 쾌차해야겟는데 말임다.
내가 막 속상함다 ㅎㅎㅎㅎ