주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
눅쿠데하단데 ~ 54 5 556 타니201310
무우님ㅋㅋㅋㅋ53 3 652 자전거탄펭이
저녁은 대충32 3 290 에이피피
오늘이 좋은 날16 3 579 봄봄란란
여 러 분 은 36 2 587 타니201310
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

平安夜는 ... ~~~~

페니클리11 | 2022.12.13 16:04:36 댓글: 3 조회: 483 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4426827
예전에 학교 다니면서.. 平安夜를 고대 기다렷짐...

이때는 내가 맘에 두는 남자(여자)한테 이쁘게 사과를 포장지에 포장하고 선물하는날이잖아요...

ㅋㅋ
서로 주고받고...(사랑의 전달?) (우정의 전달?)

못해봣는가?

나두 선물햇엇던걸루 아는데...

어느 멋진남자애한테 햇던지 기억 안나네요 ㅋㅋ
미소8 (♡.246.♡.48) - 2022/12/13 16:06:38

ㅋㅋㅋ그 멋진남자애가 너무 멋지진 않았었나봐요~~~

페니클리11 (♡.215.♡.50) - 2022/12/13 16:11:23

하하 글게요..그냥 나는 우정의 전달이여서 기억에 안남앗나바요 ㅋㅋ 내 기억에 지금까지 희미하게 보이는 윗학년 남자애 잇긴 잇는뎅... 그남자 이름이 먼지두 모르는 남자 ㅋㅋ.. 그남자애한테는 감히 사과선물 못햇지머에요? ㅋㅋ 순진해서리 ... 근대 그남자애가 무대에서 햇던 노래는 지금까지 기억하징... 王杰 的 安妮~ 。。。 ㅋㅋ 내 Annie 의 유래~ ㅋㅋ 비밀말햇넹..

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2022/12/13 17:16:59

ㅋㅋㅋㅋ 그때가 좋앗지무에