그 어느덧 .

CO스타 | 2023.01.03 14:26:16 댓글: 20 조회: 485 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4431618
백수 생활도 만 넛달이 되여 가고 있습니다.

뭘 할수 있을가를 여러모로 생각 했는데
2023년도 여전히 놀구 먹기로 하였습니다 .
일군이 필요 하시면 절 부르세용 ~

새해에는 더 잘먹고 더 열심히 놀기를 ~^
햇빛찬란한 (♡.7.♡.208) - 2023/01/03 14:28:19

아~!!2043년 누나 오셨네요~
현재 중국 어디 살고 있는지 물은거는 왜
대답 안했어요?혹시 뭐 찾아라도 갈가봐
그랬나요? ㅋㅋㅋ

CO스타 (♡.144.♡.215) - 2023/01/03 14:30:40

ㅎㅎ 내가 어디 사는가 진짜 모르시군여 ~^
자게판회원분들은 다 아는데 ..

소주에 살아여 .
놀러오세요 .~

햇빛찬란한 (♡.7.♡.208) - 2023/01/03 14:32:42

하아~ 이 누나도 엉뚱한 분이시네~
내가 모르니까 물어봤지~알면서 일부러 물어봤겠습니까?ㅋ

CO스타 (♡.144.♡.215) - 2023/01/03 14:33:50

네 .어디 사는거 알아서 뭐 하자구 ?

원래 닉이 무엇이길래 ?

햇빛찬란한 (♡.7.♡.208) - 2023/01/03 14:38:21

아니 어디 사는거 그냥 궁금할수도 있지~참 하긴 뭘 하겠습니까?
왜요~?저랑 하고 싶은거라도 있어요?ㅋㅋㅋㅋ
원래닉~궁금하면~내 닉 클릭하고 닉네임변경내용 보세요~

CO스타 (♡.144.♡.215) - 2023/01/03 14:47:23

서거된 닉네임은 없어요 ?

햇빛찬란한 (♡.7.♡.208) - 2023/01/03 15:09:10

10몇년전엔 있었어요 서거된거 ㅋ

쑈쌰미 (♡.17.♡.77) - 2023/01/03 14:34:23

하이~ ㅎ.ㅎ 놀라오쇼 ~

CO스타 (♡.144.♡.215) - 2023/01/03 14:36:09

하이 .놀러 오우 .~~새해 엔

쑈쌰미 (♡.17.♡.77) - 2023/01/03 14:37:06

어디서 놀갯쓴까? 머 하메 놀까요@@

CO스타 (♡.144.♡.215) - 2023/01/03 14:37:57

집안에서 뱅뱅뱅 ㅋㅋㅋ

쑈쌰미 (♡.17.♡.77) - 2023/01/03 14:39:01

이젠 막 돌아댕게 데잼다?

CO스타 (♡.144.♡.215) - 2023/01/03 14:43:10

네 .막 돌아 다녀도 됩다 .ㅋㅋ

사척에 ..

햇빛찬란한 (♡.7.♡.208) - 2023/01/03 14:34:48

일군 필요하면 부르라는데~나 중국들가면 집청소해줄 사람 필요한데
그것도 님이 말하는 일군 범위에 속하나요?만약 일군에 속하는거라면
하루에 얼마정도 보수를 드리면 됩니까?

CO스타 (♡.144.♡.215) - 2023/01/03 14:37:32

비행기표도 담당 하시려고 .

햇빛찬란한 (♡.7.♡.208) - 2023/01/03 14:39:23

그깟 비행기표 얼마라고~낸저~ㅋㅋㅋ

CO스타 (♡.144.♡.215) - 2023/01/03 14:48:13

오우 ~® 돈많은 총 객이구나 .

집청소를 해라고 ?ㅋㅋㅋ

햇빛찬란한 (♡.7.♡.208) - 2023/01/03 14:56:00

어째 정신 번쩍 들어요? ㅋㅋㅋ 그깟 비행기표라니까~!
그래서 집청소 할 생각 있어요?

CO스타 (♡.144.♡.215) - 2023/01/03 16:06:32

메이유 ..

햇빛찬란한 (♡.7.♡.208) - 2023/01/03 16:22:38

푸하하 다른 일도 많아유..생각 있으시면 아무때나 연락해유..ㅋ