다들 머함까

악마의향기악마의향기 | 2023.01.28 20:01:07 댓글: 43 조회: 859 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4437389
하루종일 자게에 붙어서 새새발대던

사람이 없으니 글 올라오는것도 별로 없네요 ㅋㅋ

죽 먹고 한시간도 안댓는데 또 배고픔 ㅡ..ㅡ

누구말대로 뱃속에 거지균이 살고 잇나벼 ㅋㅋㅋㅋ

글 팍팍 쓰세여 열심히 댓글 달테니깐요 ^^
첨부파일 다운로드 ( 1 )
짼판샤 (♡.92.♡.173) - 2023/01/28 20:02:21

엇째? 새시바리 어디갓죠?

악마의향기악마의향기 (♡.226.♡.161) - 2023/01/28 20:03:19

어제 누기하고 너덜대등게 조용해졋은다 ㅎㅎ

짼판샤 (♡.92.♡.173) - 2023/01/28 20:04:24

뚜드레 마잣나요? 누구랑? --"

악마의향기악마의향기 (♡.226.♡.161) - 2023/01/28 20:07:27

욕으 너무 저질스럽게 해서 없어진거 같음다 ㅋㅋ

쑈쌰미 (♡.30.♡.209) - 2023/01/28 20:14:54

혹시 폐쇄병동에 격리댓재?

악마의향기악마의향기 (♡.226.♡.161) - 2023/01/28 20:18:17

그런같으루 함다.먀칠 격리할진 모르지만 ㅋㅋ

봄의정원 (♡.127.♡.130) - 2023/01/28 20:04:04

무슨 설도 지났는데 음식점마다 자리 없음다
설에 기름진거 먹었음 집에서 된장 찌개나
먹는게 아니라 ㅎㅎㅎ

악마의향기악마의향기 (♡.226.♡.161) - 2023/01/28 20:04:55

ㅋㅋㅋㅋ다들 장사 잘 되는가봄다
주말이라 더 그럴거 같음다

봄의정원 (♡.127.♡.130) - 2023/01/28 20:09:31

여긴 오늘부터 정상 출근임다
오늘 한족들이 무슨 국수 먹는날이람다 ㅎㅎ

악마의향기악마의향기 (♡.226.♡.161) - 2023/01/28 20:14:51

이 그런날도 잇엇은다에 ㅎㅎ

칠갑산산마루에 (♡.101.♡.219) - 2023/01/28 20:04:12

나에게 파워를 쫌 주라

악마의향기악마의향기 (♡.226.♡.161) - 2023/01/28 20:05:23

왜 머하자고 ㅋㅋ

짼판샤 (♡.92.♡.173) - 2023/01/28 20:07:42

콜라원샷하고 울트라햌트림으 잘 다듬어서 제쁘레요 잰데

악마의향기악마의향기 (♡.226.♡.161) - 2023/01/28 20:08:13

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

칠갑산산마루에 (♡.101.♡.219) - 2023/01/28 23:49:23

주라면 주지.

휴29만졋다

미소8 (♡.129.♡.159) - 2023/01/28 20:08:50

파~이~싸~안~~~또~우~하~이~~~야야야얍!

칠갑산산마루에 (♡.101.♡.219) - 2023/01/28 23:49:42

역시 우리미소밖에 없ㄱᆢ나

미소8 (♡.129.♡.159) - 2023/01/28 20:08:12

저녁 가득먹구 지금 한시간반째 걸어댕가구있슴다~ㅎㅎㅎ손이 시려서 쌍창들왓슴다~

악마의향기악마의향기 (♡.226.♡.161) - 2023/01/28 20:09:17

나도 운동좀 해야 되는데 ㅋㅋ쉬는날은 움직이기 딱 싫슴다

쑈쌰미 (♡.30.♡.209) - 2023/01/28 20:11:37

흰죽에 간장 솔솔해서 먹음 대다이 맛있는데 ~

짼판샤 (♡.92.♡.173) - 2023/01/28 20:12:25

식초 둬방울~

쑈쌰미 (♡.30.♡.209) - 2023/01/28 20:13:39

비빔죽~

짼판샤 (♡.92.♡.173) - 2023/01/28 20:16:34

얼음도 넣고~

악마의향기악마의향기 (♡.226.♡.161) - 2023/01/28 20:18:37

헐 ㅋㅋ그램 죽 버레야잼까 ㅡㅜㅡ

악마의향기악마의향기 (♡.226.♡.161) - 2023/01/28 20:14:03

본죽에 소고기야채죽 먹엇지요 ...ㅋㅋ

쑈쌰미 (♡.30.♡.209) - 2023/01/28 20:18:22

전복죽으로 야식 먹읍시다요 !!!ㅎ.ㅎ

악마의향기악마의향기 (♡.226.♡.161) - 2023/01/28 20:19:21

참겟은다 ..
정 배고픔 고구마나 한나 먹고

쑈쌰미 (♡.30.♡.209) - 2023/01/28 20:23:37

갬 배고프기전에 일찍 코~~ 자쇼에 빠이 ~

악마의향기악마의향기 (♡.226.♡.161) - 2023/01/28 20:24:30

쌰미.완안 굿밤 되쇼

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/01/28 20:14:35

ㅋㅋㅋㅋ 이빨때문에 고생 많슴다에

악마의향기악마의향기 (♡.226.♡.161) - 2023/01/28 20:15:52

에.ㅋㅋ알콜소독 너무 안한탓 같으루 한게

것은 (♡.235.♡.98) - 2023/01/28 20:14:50

티누이 통일님 생각함다 듀ㅣ졋나 살앗나.

악마의향기악마의향기 (♡.226.♡.161) - 2023/01/28 20:15:19

티눈이 내 폰트 짜팬하고 탈햇은다 ㅋㅋㅋㅋ통일인.몰르개 ㅋㅋ

것은 (♡.235.♡.98) - 2023/01/28 20:20:29

호구인증함다ㅡㅋ

악남 (♡.166.♡.186) - 2023/01/28 20:16:11

자지마랏어야햇눈데 짐깸

악마의향기악마의향기 (♡.226.♡.161) - 2023/01/28 20:19:35

갬 놀기셔 자부러블때까지.ㅋㅋ

악남 (♡.166.♡.186) - 2023/01/28 20:24:13

개속자부러분데잠깨무또모짬다 아 나구내오찌나요라난내하는지 ㅎㅎ 일케배려시미읍서요 짜증나

악마의향기악마의향기 (♡.226.♡.161) - 2023/01/28 20:24:49

따듯한.우유 한잔 마시고 자쇼

악남 (♡.166.♡.186) - 2023/01/28 20:26:59

그런거내또아이묵슴다 내좀생각해보구 ㅎㅎ 존시간보내쇼

악마의향기악마의향기 (♡.226.♡.161) - 2023/01/28 20:27:17

긋나이 ㅎㅎ

에이든 (♡.233.♡.139) - 2023/01/28 20:56:20

법쩐 재방 보구 있었음. 오돌뼈씨~ㅎㅎ

악마의향기악마의향기 (♡.226.♡.161) - 2023/01/28 21:22:31

그거 잼잇데?난 아직.안봐서

에이든 (♡.233.♡.139) - 2023/01/28 21:24:42

웅. 재밌어. 지금 하고 있어.