저의 단계적 좋아하는 남자스타일:

사프란꽃말이 | 2023.01.31 11:36:33 댓글: 26 조회: 777 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4438118

18살부터 지금까지 좋아하는 남자가 단계적으로 스타일이 변하데요 ..ㅋㅋ

18살때: 그냥 몸매 좀 약하구 빨빨하구 의리있고 잘생긴남자.

20살때: 덩치 좀 잇구 키큰 남자 안전감있는 남자.

23살때: 유모아적이구 따스한 남자. 일정한 직장이 있는 남자!

28살때: 지식이 있고 말 한마디에 무게감 잇는남자...

30+살때: 유모아적이고 자기주장을 똑바로 내세우구 사리가 밝고 情商이 高하고 나한테 잘해주는 남자.

ㅋㅋ

HiHello (♡.171.♡.53) - 2023/01/31 11:40:00

어느 남자하구ㅜ결혼하셨어요?

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/01/31 11:41:43

단계적으로 연애는 다 해본같애요 ㅍㅎㅎ

HiHello (♡.171.♡.53) - 2023/01/31 11:42:50

골고루 종합형과 결혼하신걸로~ ;)

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/01/31 11:45:59

지금 남편은 잘생기구 사리가 밝구 자기개성이 뚜렷한 남자 ㅋㅋ

HiHello (♡.171.♡.53) - 2023/01/31 11:48:47

크~~~~~~ 좋슴다에~

봄냉이 (♡.96.♡.226) - 2023/01/31 11:42:14

빠릿빠릿을 빨리빨리로 잘 못 타자한거 아니요? ㅋㅋㅋ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/01/31 11:43:04

빨빨하다 ~ 우리는 이렇게 표현하는데요 ㅋㅋㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/01/31 11:42:23

점점 인물을 안본다는 말씀이요? ㅎㅎ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/01/31 11:44:32

제가 사겻던 남자들은 다 멋잇게 생겻어요.. ㅋㅋ 내가 남자인물을 너무 보는건 아닌데.. 결과적으로는 보면 다 잘생겻네용 ㅋㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/01/31 11:45:01

그럼 사프란님도 한미모 하겠군요 ㅋㅋ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/01/31 11:48:53

ㅋㅋ 저는 너무 예쁜축두 아니구.. 성격좋구 재밋게 좀 놀긴 하짐... 감춤없이 그냥 다드러놓구 놀아서 ㅋㅋ 나는 내절루 이쁘다구 표현 안해요 ㅋㅋ.. 사람 겸손해야지 哈哈

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/01/31 11:50:23

그런게 좋아요 ㅎㅎ

가을벤치팜 (♡.234.♡.218) - 2023/01/31 11:45:33

결론적으로 요구가 점점 더 많구 까다롭다는거네요 ㅋㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/01/31 11:46:36

인물은 그냥 标配이고 점점 부수적인게 늘어나짐 ㅋㅋㅋ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/01/31 11:54:15

하하~ 이제 생각해보니 标配 가 어울림다 아주 하하 ~ 나는 인물 안보나 햇대만 아무래두 标配가 대버려서 중시를 못햇나봐요ㅋㅋㅋ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/01/31 11:50:02

ㅋㅋ 여러 스타일남자하구 사귀다 보니 .. 나중에는 별거 아니드라구요 ..ㅋㅋ 남자는 인물보다 영혼이 더 중요하다고 생각됩니다. ㅋㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/01/31 11:51:05

결국엔 자기랑 잘 맞는 사람과 오래가더군요 ㅎㅎ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/01/31 11:54:58

맞아요인물은 그때 당시지.. 멋잇게 생겨두 영혼이 없으면 영 아니데요 남자로 안 느껴져요 ㅋㅋ 감각 느낌이 사라져요 ㅋ

봄냉이 (♡.96.♡.226) - 2023/01/31 11:46:26

30대에는 완벽한 남자를 추구하고 있군요 ㅋㅋㅋ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/01/31 11:51:07

ㅋㅋ 나이가 먹으면서 점점 요구표준이 높아졋는모양이에요 ㅍㅎㅎ 아니면 혼자살기보다 못하짐..ㅋㅋ 요즘엔 여자두 돈버는 세상에...

봄의정원 (♡.195.♡.33) - 2023/01/31 11:51:04

난 아까 옆사무실 언니되는분과
수다떨다 내가 이젠 나그내 술먹음 같이 못 자겠다하니 그 언니되는분이 나이 더 먹음 술 안 마셔도 코콜아서 같이 못 자겠다해서 죽자구 웃었음다.
결론은 돈 많이 벌고 집 안 들어오는 남자가 이상형이짐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/01/31 11:52:14

하하 ~ 울집에선 남편이 술두 안마이구 담배두 안피구 코두 안골아요 .. ㅋㅋㅋ 내가 술 마이구 코두 가끔 골아요 ㅋㅋ 미치.~ 그래서 거꾸루 댓슴다.. 울집에서는..ㅍㅎㅎ

꿈별 (♡.235.♡.240) - 2023/01/31 11:56:40

ㅋㅋㅋㅋㅋ 이럴때 보무 잠들무 업어가두 모르는 내같은 스타일이 진국임다에

꿈별 (♡.235.♡.240) - 2023/01/31 11:54:11

젠제 더 요구사항이 많아짐다에 ㅋㅋㅋ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/01/31 11:56:19

哈哈~ 그래서 연애는 좀 하다가 결혼해야 되는같슴다.. 처음 연애한 사람하구 결혼하면.. 자꾸 다른 스타일 남자가 궁금해서..남집 남편이 더 좋아보이구..막이러잼까? 이혼율두 크구 ..ㅋㅋ

이쳐지니 (♡.234.♡.117) - 2023/01/31 14:00:00

단계적으로 만났던 남친스타일, 잘 알겠습니다~ ㅋㅋㅋ