새로 산 커피잔 ㅋㅋ

사프란꽃말이 | 2023.02.01 11:31:10 댓글: 24 조회: 848 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4438424
커피잔 새로 삿슴다..어떰까?
ㅋㅋ

색상 너무 검은가?

맥주잔은 아직두 안왓슴다..

ㅋㅋ

첨부파일 다운로드 ( 2 )
1111.jpg | 102.5KB / 0 Download
2222.jpg | 147.0KB / 0 Download
돈귀신5 (♡.136.♡.17) - 2023/02/01 11:34:26

72시간 내에 깨진다 .

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/02/01 11:35:37

귀신답슴다.. 诅咒 함까? ㅋㅋ 깨지면 돈귀신님보구 물어내라해야겟엉.ㅋ

돈귀신5 (♡.136.♡.17) - 2023/02/01 11:36:33

걔운명를 왜 나보구 책임 져라구 하니 ?

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/02/01 11:38:18

72시간내에 깨진다구 주문외우구 잇잼까? ㅋㅋ 그말 안하면 안깨지는데 그말햇으니.. 罪魁祸首 是不是你吧 。。你说

돈귀신5 (♡.136.♡.17) - 2023/02/01 11:39:56

주문은 아니지 그냥 개운명을 알려 준것 분이지 너한데

Kevinx (♡.57.♡.22) - 2023/02/01 11:35:09

밝은색을 좋아할줄 알았더니만 검은색을 좋아하는 구나 . 커피잔이 고급스럽고 잘구매한것 같다.... 좋은말 해줘야 기뻐하지 ㅋㅋㅋ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/02/01 11:36:29

ㅋㅋ 집안에 색상하구 어울려야 대갖구는 할수없이 검정거로.. ㅋㅋ 나는 옷은 검정거 입기 싫어하는뎅. ㅋ

스노우캔들 (♡.244.♡.196) - 2023/02/01 11:37:44

탁자, 벽지랑 색상이 잘 어울림다 ㅋㅋ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/02/01 11:39:39

ㅋㅋ 네 ~ 색상 맞추다보니 자꾸 검정거 흰거 회색 이런거만 보게 되네용 ㅋㅋ 나는 아직 怀揣着少女梦해갖구는 핑크 사구싶은뎅 할수없이 그냥

돈귀신5 (♡.136.♡.17) - 2023/02/01 11:46:47

닌 뭐하나 생각을 깊께 하는구나

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/02/01 11:49:10

哈哈 哪像你啊 전에 올렷던 책상위 보면 그냥 싹다 내다 던지구 싶어 ㅋㅋ

돈귀신5 (♡.136.♡.17) - 2023/02/01 11:50:25

오케이 울집 오라 ...

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/02/01 11:51:17

담배찐내 펄펄나는 집을 누가 가겟어요 ㅋㅋ .. 재떠리통이래두 좀 제때제때 비우구 살아요 ㅋ

돈귀신5 (♡.136.♡.17) - 2023/02/01 11:53:17

니가 와서 지도 해주라 ...
청소 하는것두 배워주구

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/02/01 11:55:05

지도해줄필요없이 그냥 집안에꺼 싹 다 쓰레기통에 버리면 대요 ㅍㅎㅎ ~

돈귀신5 (♡.136.♡.17) - 2023/02/01 11:55:57

금 담배는 어덯게 피워라구 ...?

사프란꽃말이 (♡.136.♡.105) - 2023/02/01 12:01:53

밖에나가 피워야지 음식두 밖에나가 먹어요 ㅋㅋ

돈귀신5 (♡.136.♡.17) - 2023/02/01 12:04:22

금 엄청 와자자 하겠는데 ..

블루타워 (♡.223.♡.178) - 2023/02/01 12:17:44

음...맘 드오

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/02/01 14:18:48

ㅋㅋ 남자들은 이런칼라 좋아할겜다 ㅋ

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/02/01 14:11:23

담엔 샤프란꽃님 닮은 밝고 이쁘장한 걸루 사바요^^

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/02/01 14:19:49

집인테리어에 맞추다보니 ㅋㅋㅋ 삼실에서는 이쁜걸루 사용하구 집에서는 이런거루 ㅋㅋㅋ 남편 강박증심해갖구.. 어쩔수 없어요 ㅋㅋㅋ

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/02/01 14:26:46

남편은 사소한거 다 귀기울여듣고
사프란꽃님은 남편의 일상을 맞추려 노력하고
모범부부요~

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/02/01 14:29:27

ㅋㅋ 네 둘다 같은 혈액형이라 그런지.. 말 안해두 서로 척척 알아내는 먼가 默契잇는같아요 ㅋㅋㅋ