사프란님 나의 이상형

뉘썬2뉘썬2 | 2023.02.04 14:00:25 댓글: 17 조회: 810 추천: 0
분류인사·친목 https://life.moyiza.kr/freetalk/4439469
반클이 이렇게 생겻어요.
네이버에서 검색한게 사진들 맘에 안들어서 뮤비를
직접 캡쳐햇네요.ㅠ 즐감하세요.

반클아 걱정하지마 이제는 나만바라바
그누구도 너를 무시할순 없어
늙어도 여자야
난 니꺼야아아
이젠 너의뒤에서 널 안아주고싶어
너의모든걸 내가 지켜줄께

넌 혼자가아냐. 내손을잡아
함께잇을께
첨부파일 다운로드 ( 4 )
블루타워 (♡.192.♡.23) - 2023/02/04 14:03:39

ㅋㅋㅋ 어째 이리우?

뉘썬2뉘썬2 (♡.34.♡.161) - 2023/02/04 14:05:20

휴 사진한참 검색하느라 힘들엇쪄요.

블루타워 (♡.192.♡.23) - 2023/02/04 14:09:29

반끌이보구 사진 한장 달라우 ㅎㅎ
근데. 갸는 왜 죵하우?

뉘썬2뉘썬2 (♡.34.♡.161) - 2023/02/04 14:11:09

여친이랑 데이트하느라 바쁘겟죠.

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/02/04 14:05:43

반클이란분이 이렇게 생겻어요? ㅋㅋㅋ 멋잇구낭 하하 ~ 섹시남이구낭..ㅋㅋㅋㅋ 요즘 쌍가플 없는 남자들 더 매력잇네용..ㅋㅋ

뉘썬2뉘썬2 (♡.34.♡.161) - 2023/02/04 14:07:31

잘생겻다구 유명해요.얼굴이 기름하고 머리카락은
갈색.눈썹이 새까맣고 피부는 우유빛깔.일본스타
일의 스카프를 한 센스잇는 남자.

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/02/04 14:10:14

뉘썬님이 직접 본거아니구 그냥 상상한 반클이 아니에요? ㅋㅋㅋ 그반클 여기 나와보래요.. 내가 판단해줄겡.. 이렇게 멋잇는징. ㅋㅋㅋ

뉘썬2뉘썬2 (♡.34.♡.161) - 2023/02/04 14:12:52

옛날부터 드문드문 글쓰는거 밧죠.글내용 보면
알아요.사진두 많이 올렷구요.잘생겟길래 현실
에서 여자잇지.보토리 아님

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/02/04 14:22:30

나는 누가 반클인지 모르갱 ㅋㅋㅋ 내가 아직 신인이라 ㅋㅋㅋ

뉘썬2뉘썬2 (♡.34.♡.161) - 2023/02/04 14:24:49

반클이젠 안와요.현실에서 열심히
살아요.

뉘썬2뉘썬2 (♡.34.♡.161) - 2023/02/04 14:13:51

반클이처럼 말수적고 여자를 욕하지 않으면
멋잇는거죠.

근수지어성 (♡.186.♡.10) - 2023/02/04 14:26:47

사실을 왜곡하지 않았으면 좋겠소. 현실에서도 거짓말하며 다니오?

뉘썬2뉘썬2 (♡.34.♡.161) - 2023/02/04 14:28:17

?? What?

뉘썬2뉘썬2 (♡.34.♡.161) - 2023/02/04 14:29:37

반클이 떠낫는데 왜이리 적개심을
품고잇지?

근수지어성 (♡.101.♡.209) - 2023/02/04 14:43:17

무슨 동문서답에 제좋은 소리만 하오? ㅋㅋ 암튼 즐모하오. 휴

뉘썬2뉘썬2 (♡.34.♡.161) - 2023/02/04 14:44:51

사실은 내 눈팅을 다 안해서 내본것만 생각
하구 말하는거예요.휴

뉘썬2뉘썬2 (♡.34.♡.161) - 2023/02/04 14:32:46

휴 펭긴님 무섭구낭 갑자기 나타나서는.
펭긴님 머 아는게 많은가바요.