휴 펭긴님은 어째

뉘썬2뉘썬2 | 2023.02.04 14:43:33 댓글: 32 조회: 757 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4439490
옛날에 내 산중이를 좋다할때두 보자보자하니까
하면서 화를내더니

아니.본인도 잘생겻으면서 왜 쓸데없는 일에 화
를내요?

무섭게서리
후덜덜
아무도몰래 사랑해.아무도몰래 생각해.
네모난 감옥이라도 좋아.너하나.너만잇으면
살아.
근수지어성 (♡.101.♡.209) - 2023/02/04 14:44:31

심심해서 매삼질이요? 나 잘못건들면 ㅈ델텐데 ㅋㅋ

뉘썬2뉘썬2 (♡.34.♡.161) - 2023/02/04 14:46:17

하하 또 내 십년후를 내다보는거예요?

뉘썬2뉘썬2 (♡.34.♡.161) - 2023/02/04 14:47:20

내가 펭긴님 상대가 아니지.쨉도안데지.
와 말투만 딱바두 쫀다쫄아 ㅠ
완전심쫄

근수지어성 (♡.101.♡.209) - 2023/02/04 14:48:15

운전중인게 즐모~

뉘썬2뉘썬2 (♡.34.♡.161) - 2023/02/04 14:48:48

안전운행하세요.

뉘썬2뉘썬2 (♡.34.♡.161) - 2023/02/04 14:48:25

내 심심한게 아니구 나는 내 관심잇는 몇몇
이만 연구해요.

블루타워 (♡.192.♡.23) - 2023/02/04 14:50:16

팽긴은 또 뉘시오?

뉘썬2뉘썬2 (♡.34.♡.161) - 2023/02/04 14:51:22

요위에 근수님

블루타워 (♡.192.♡.23) - 2023/02/04 14:53:10

아..근데.
산중이느 어디가 좋앗소?

설마. 희뜨득 뒤집힌 입술이 조앗소? ㅋㅋ

뉘썬2뉘썬2 (♡.34.♡.161) - 2023/02/04 14:56:02

입술? 생각이 안나는데.산중이 글잘써서.일단 여기
오면 첫째.글잘쓰는 사람.둘째.개그잘하는 사람.
셋째.인품

블루타워 (♡.192.♡.23) - 2023/02/04 14:57:27

개그는 글세 개취니칸.
인품? 바람나서 마누라버린거 ? ㅎㅎㅎ

뉘썬2뉘썬2 (♡.34.♡.161) - 2023/02/04 14:59:36

부부일으 세삼자가 논하지 못하죠.바람나서 마누라
버려도 전처를 다들 못잊더라구요.요즘세월에 바람
난 남자 어디 한둘이예요.한국에는 너무 흔한일이라.

블루타워 (♡.192.♡.23) - 2023/02/04 15:01:06

취니비는 좀 하더라구.
다들 피운다해서 인품이 조아지는건아니죠.

뉘썬2뉘썬2 (♡.34.♡.161) - 2023/02/04 15:03:37

ㅋㅋ 나는 이것저것 깊게따지는 성격이 아니라서
대충바서 좋으면 좋은가해요.나를 욕하면 절교

뉘썬2뉘썬2 (♡.34.♡.161) - 2023/02/04 15:04:21

오늘근데 고내시엄마 안보여서 편하네.

뉘썬2뉘썬2 (♡.34.♡.161) - 2023/02/04 14:57:36

솔칙히 남의글 읽자구 오는게 아니라 내가 글쓰
자구 오지.나는 스트레스 풀려고 모이자 하는게
아니예요.어렷을때부터 문장쓰던게 습관이 대갖고.

블루타워 (♡.192.♡.23) - 2023/02/04 15:06:03

조심스럽게 물어보기오.
저 화장실 사진은 왜 저리 올린거죠?
진심 궁금.

뉘썬2뉘썬2 (♡.34.♡.161) - 2023/02/04 15:07:19

프사는 내맘대로지.글구 비키니사진 처음 아니예요.
집에 사진첩에 20대비키니 크다맣게 잇어요.가족
들 다알아요.

블루타워 (♡.192.♡.23) - 2023/02/04 15:10:26

내맘인건 알겠는데.
보기 안좋다는것도 스스로 알것같은데..
그래서 더 궁금한거죠.
집에 뭐 걸든 그건 모르겠고. ㅋㅋ

뉘썬2뉘썬2 (♡.34.♡.161) - 2023/02/04 15:13:13

프사가 콩알처럼 작게 보이는데 왜 신경쓰이죠?
비키니사진이 왜 문제가 데는지? 저는지금 피시
버전이라 님들프사 하나두 안보임.

블루타워 (♡.192.♡.23) - 2023/02/04 15:14:50

알겠습니다.
궁금증은 안풀렸는데 더 이상 같은 질문ㅇㄷㄴ
안할게요. ㅎㅎ

뉘썬2뉘썬2 (♡.34.♡.161) - 2023/02/04 15:19:07

저는 남의말에 신경안쓰기로 햇어요.어차피 프사
바꿔밧자 누군가는 또 머라할거구.

저이제 노치니대서 이래요.ㅋㅋ 그리고 개별적으
로 궁금한 사람은 그냥 지켜만보세요.

사실저는 님들이 하나도 안 궁금해요.오믄 오는
가하고 가면 가는가하고.

블루타워 (♡.192.♡.23) - 2023/02/04 15:27:15

말로는 남들을 신경 안쓴다면서
남들이 하는 질문에는 엄청 신경쓰이고
짜증나하는같은데...휴ㅡㅡ.
무튼. 요기까지.
심기건드려 미안합니다.

뉘썬2뉘썬2 (♡.34.♡.161) - 2023/02/04 15:28:43

댓글달면 설명글 쓰죠.ㅋㅋ

뉘썬2뉘썬2 (♡.34.♡.161) - 2023/02/04 15:11:48

나어즌 나이먹은 노치니예요.여기사람들 관심 받을필요두
없구 나를 궁금해하지말고 젊고이쁜 여자를 연구햇음 좋
겟어요.

나는 님들이 죽겟으면 죽고 살겟으면 살고 신경안쓰는데
님들은 왜 난테 신경써요.휴 정마 답답하단데.

블루타워 (♡.192.♡.23) - 2023/02/04 15:22:56

답답해하지말아여.
눈에 보이니깐 궁금해진거고. 그런거지.

님이. 남들을 신경안쓴다면 거기서 된거잖아여.ㅋㅋ

뉘썬2뉘썬2 (♡.34.♡.161) - 2023/02/04 15:26:31

글을 많이 써서 눈에 보엿구나.그래서 최대한
적게 쓰려고 노력중.

블루타워 (♡.192.♡.23) - 2023/02/04 15:28:33

ㅋㅋㅋㅋㅋ 별갠데.
글 많이 쓰세요.

뉘썬2뉘썬2 (♡.34.♡.161) - 2023/02/04 15:30:13

쓰베가 댓글 안달리는 사람은 글쓰지말란글
못밧구나.

블루타워 (♡.192.♡.23) - 2023/02/04 15:31:12

그런 헛소리에도 신경 쓰입니까? ㅋㅋ

뉘썬2뉘썬2 (♡.34.♡.161) - 2023/02/04 15:27:18

이렇게 댓글놀이 하는거 내스타일
아닌데 말입니다.

블루타워 (♡.192.♡.23) - 2023/02/04 15:41:48

그럼 듀퐁처럼 놀면 되잖아여. ㅋㅋㅋ