요즘 즐겨보는 컨텐츠는

황꺼 | 2023.02.04 16:03:12 댓글: 8 조회: 355 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4439506
유툽동영상 자주 보는데 ㅡ

죄수가 탈옥하는 영상

그러고 야외생존 ㅡ 특히

산에서 생존하는거보다

무인도 섬에서 생존체험하는거

더 재밌소 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

무인도에 들어서면 일단은

마실수 일는 물을 찾고 ㅡ

그근처에 은신처 만들고 그다음

식량을 확보 ㅋㅋㅋㅋㅋ

dm89 (♡.136.♡.232) - 2023/02/04 16:08:43

哈里森福特六天七夜보무 일남일녀 비행기추락해서 무인도에 떨어져가지구 먹거리도 찾고 그리고 해적들을 만나 싸우다가 탈출하는건데 재밌슴다

황꺼 (♡.173.♡.235) - 2023/02/04 16:11:34

재밌겠슴다 ㅎㅎㅎㅎ 봐야지

햇빛찬란한 (♡.7.♡.238) - 2023/02/04 16:17:48

세계역사에 대해선 관심없소?ㅎ 난 유튜브서
한때 그런거 잘봤지~ 철학에 관한거도 보고
또 전 세계 각지 다니며
여행하는거랑

황꺼 (♡.173.♡.235) - 2023/02/04 16:23:33

난 역사보다는 우주미스터리 이런거두 잘 보우 ㅋㅋㅋ

햇빛찬란한 (♡.7.♡.238) - 2023/02/04 16:27:24

ㅋ 또 우주의 기원이나
외계인 이런거 많이보재?

황꺼 (♡.173.♡.235) - 2023/02/04 16:30:36

냐 우리가 지구에 원주민 아니라 합데 ㅡ ㅋㅋ

그러구 지구 공동설 ㅡ 그러고 ㅡ 은하계에 두가지 세력

하나는 우리랑 닮은 종족이 있고 하나는 파충류에서 진화한 종족이 있는데

태양계가 원래는 우리랑 닮은 종족들의 영역인데 ㅡ 파충류들한데 뺏기고

어느별엔가 잠수타고 ㅡ 등등등등

근수지어성 (♡.101.♡.209) - 2023/02/04 16:30:10

나이 들었다는 표현이요. 나도 산속에서 혼자사는 프로그램 나는 자연인이다 좋아하오. 생존력이 강해야지

황꺼 (♡.173.♡.235) - 2023/02/04 16:31:39

혼자 집짓는거 보면 ㅡ 자꾸 그생각 들어요

아씨 ㅡ 재들 너무 못하네? ㅋㅋㅋㅋ

개굴처럼 짓는거 보고 ㅋㅋㅋ