이상형이라고

악마의향기악마의향기 | 2023.02.05 16:25:55 댓글: 110 조회: 1157 추천: 2
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4439860
하기보다 좋아하는 연예인 ㅋㅋ

고수 ^^

난 일편단심 고수 ㅋㅋㅋㅋㅋ

누기처럼 막 수시로 시집갓다고 바끼지 않슴다 하하

근데 요즘 미씽보니까 고수씨도 이젠 나이든게 알립데다

세월이 야속하지무 ㅋㅋ 이럴때 쓰는게 맞나?

여자연예인은 서현진 좋아함다 ㅋㅋ

이쁘다기보단 매력잇은다 ㅎㅎ
블루타워님이 100포인트 선물하셨습니다.
쑈쌰미 (♡.30.♡.222) - 2023/02/05 16:29:49

쩐더쩐더 잘 생김 !!! 쌰미도 고수 좋아함다~

악마의향기악마의향기 (♡.226.♡.161) - 2023/02/05 16:38:15

썅채 아니고 이 고수 맞지에 ?ㅋㅋ

쑈쌰미 (♡.30.♡.222) - 2023/02/05 16:39:29

대한민국 고수 확실함다 !!!ㅎ.ㅎ

악마의향기악마의향기 (♡.226.♡.161) - 2023/02/05 16:41:20

어째 요즘에 쏠이 안보임까 ㅋㅋ보무 향기 보기싶아한다고 전해주쇼

쑈쌰미 (♡.30.♡.222) - 2023/02/05 16:45:27

넵 ~ 기캅시다 ㅎ.ㅎ

악마의향기악마의향기 (♡.226.♡.161) - 2023/02/05 16:46:31

쌰미 츠판러마

쑈쌰미 (♡.30.♡.222) - 2023/02/05 16:47:34

오곡밥에 마른나물무침~ 연변스타일로 먹었씀다ㅎ.ㅎ

악마의향기악마의향기 (♡.226.♡.161) - 2023/02/05 16:48:43

이런건 엄마집 가야 먹을수 잇는디 ㅋㅋㅋㅋ
가무 또 욕서발 먹을가바 안가갯은다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

쑈쌰미 (♡.30.♡.222) - 2023/02/05 16:51:34

ㅎ.ㅎ 욕이 머 아픔까? 엄마 욕은 노래라 들음 데지머~

CO스타 (♡.3.♡.164) - 2023/02/05 16:37:44

나두 이 여자 연애인 좋아 합다 ㅋㅋㅋㅋ

이름을 이제 알았습다 ㅋㅋ

악마의향기악마의향기 (♡.226.♡.161) - 2023/02/05 16:38:50

은근 매력잇은다 목소리도 고음 쩔고 ㅋㅋ오해영때부터 조아하게.된듯

CO스타 (♡.3.♡.164) - 2023/02/05 17:00:27

얼굴이 변하는 그 캐릭터 부터 좋아했습다

후에 오해영 보구 .

악마의향기악마의향기 (♡.226.♡.161) - 2023/02/05 17:02:42

뷰티인사이드 그것도 잼잇게 봣은다

쑈쌰미 (♡.30.♡.222) - 2023/02/05 17:04:40

체격도 매칠하고 곱게 생겻지므에~

CO스타 (♡.3.♡.164) - 2023/02/05 17:05:55

체격이 너무 좋습데다 드레스 입으면

악마의향기악마의향기 (♡.226.♡.161) - 2023/02/05 17:09:26

목청도 굿 ㅋㅋ소리 지를대.와오 ㅋㅋ

CO스타 (♡.3.♡.164) - 2023/02/05 17:10:03

ㅋㅋㅋ 그렇게 소리 치는 연애 배우는 서현진 밖에 없는거 같습다 .

CO스타 (♡.3.♡.164) - 2023/02/05 17:05:19

이쁜데 자끄 아이 이쁜 배우 역할해서 ㅋㅋㅋ

근수지어성 (♡.186.♡.10) - 2023/02/05 16:39:06

난 이상형 없소

악마의향기악마의향기 (♡.226.♡.161) - 2023/02/05 16:40:49

자기말하니 귀시처럼 찾아옴다에 ㅋㅋ
걍 마누라가 이상형이라고 하쇼 ㅋㅋ

근수지어성 (♡.186.♡.10) - 2023/02/05 16:43:49

이상형은 외모가 아니라 성격이요 난...

악마의향기악마의향기 (♡.226.♡.161) - 2023/02/05 16:47:35

그치 이상형은 외모 성격 다 포함되니까
그래서 연예인은 걍 좋아하는 연예인임다 ㅋㅋ
이상형은 아니고 ㅋㅋㅋ

눈사람0903 (♡.136.♡.38) - 2023/02/05 16:47:50

고수라는 사람이 安全感있어보임다!!

악마의향기악마의향기 (♡.226.♡.161) - 2023/02/05 16:49:22

눈사람님은 어느 연예인 좋아함까

눈사람0903 (♡.136.♡.38) - 2023/02/05 16:51:42

남자연예인은 어째 믿을사람 없는거 같으란게 我喜欢黄日华!!여자연예인은 김태희^-^!!

악마의향기악마의향기 (♡.226.♡.161) - 2023/02/05 16:53:59

김태희 멋잇져ㅎㅎ
중국 남자 연예인은
我喜欢小鲜肉哈哈。因为我喜欢看中国的武侠剧。

쑈쌰미 (♡.30.♡.222) - 2023/02/05 16:54:14

ㅋㅋㅋㅋ 눈사람 몇짤? 黄日华에 쌰미둥절~

악마의향기악마의향기 (♡.226.♡.161) - 2023/02/05 16:55:08

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

눈사람0903 (♡.136.♡.38) - 2023/02/05 16:59:39

32이요

쑈쌰미 (♡.30.♡.222) - 2023/02/05 17:00:46

낸칭디 ~ ㅎ.ㅎ

악마의향기악마의향기 (♡.226.♡.161) - 2023/02/05 17:01:55

와오 좋을때짐 부럽다요 ㅋㅋ
내 친 동생이랑 비슷함다

것은 (♡.235.♡.188) - 2023/02/05 16:53:02

썅채.

눈사람0903 (♡.136.♡.38) - 2023/02/05 16:54:09

썅채는 누구??

악마의향기악마의향기 (♡.226.♡.161) - 2023/02/05 16:54:51

썅채 就是香菜。
한국말로는 고수죠 ㅋㅋ

눈사람0903 (♡.136.♡.38) - 2023/02/05 16:57:26

한국말로 香菜를 고수라고 함가?? 好奇怪!!

것은 (♡.235.♡.188) - 2023/02/05 16:58:27

썅채 한국말로 고수임다.

눈사람0903 (♡.136.♡.38) - 2023/02/05 17:01:41

哦!!

악마의향기악마의향기 (♡.226.♡.161) - 2023/02/05 16:58:42

에에.우리 부를땐 걍 중국말 그대로 비슷하게
썅채라고 부르고 표준말로는 고수...

눈사람0903 (♡.136.♡.38) - 2023/02/05 17:02:37

고수가 高手아님가?? ㅋㅋ

악마의향기악마의향기 (♡.226.♡.161) - 2023/02/05 17:02:57

에.그런뜻도 잇음다.

CO스타 (♡.3.♡.164) - 2023/02/05 17:06:32

고수나물 香菜

눈사람0903 (♡.136.♡.38) - 2023/02/05 17:07:41

嗯,呵呵^^!

악마의향기악마의향기 (♡.226.♡.161) - 2023/02/05 16:54:21

것님도 썅채 조아함까 ㅋㅋ

것은 (♡.235.♡.188) - 2023/02/05 16:57:06

나는 여자르 대다이 좋아함다..

악마의향기악마의향기 (♡.226.♡.161) - 2023/02/05 16:57:44

갬빨리 서바가쇼 ㅋㅋ

것은 (♡.235.♡.188) - 2023/02/05 16:58:04

여동새잇으므점.

악마의향기악마의향기 (♡.226.♡.161) - 2023/02/05 16:59:43

내 동생도 아직 서바 못보냇는데 ㅋㅋ

것은 (♡.235.♡.188) - 2023/02/05 17:00:42

이런이런.

쑈쌰미 (♡.30.♡.222) - 2023/02/05 17:00:10

ㅎ.ㅎ … … …

칠갑산산마루에 (♡.101.♡.131) - 2023/02/05 16:59:38

프사를 바까라. 쫌 확 눈에 티는거로

악마의향기악마의향기 (♡.226.♡.161) - 2023/02/05 17:00:15

아째 내 프사가지고 난시야 ㅋㅋㅋㅋ
이쁜이들이 이게좋단다 ㅋㅋㅋ

이쳐지니 (♡.38.♡.42) - 2023/02/05 17:01:51

둘이 어기까라 향기요 쌰미요 하메 난심다에~

악마의향기악마의향기 (♡.226.♡.161) - 2023/02/05 17:03:19

지니아재 질투남까 ㅋㅋ
쌰미 향기랑 친해서 하하

이쳐지니 (♡.38.♡.167) - 2023/02/05 17:05:11

에~ 매나네 밸이 뿌러날까 함다!

악마의향기악마의향기 (♡.226.♡.161) - 2023/02/05 17:07:56

아오 ㅋㅋ토닥토닥 같이.친하기쇼 ㅎㅎ

쑈쌰미 (♡.30.♡.222) - 2023/02/05 17:12:18

지니 배고프니? 자부럽니?? ㅎ.ㅎ

쑈쌰미 (♡.30.♡.222) - 2023/02/05 17:03:19

셋이요 ~ 지니요 향기요 쌰미요 ㅎ.ㅎ

이쳐지니 (♡.38.♡.124) - 2023/02/05 17:05:49

걍 둘이서 계속 하쇼~ 흥!

쑈쌰미 (♡.30.♡.222) - 2023/02/05 17:07:49

사이좋게 놀자 ~ 어찌라고 흥흥대니 ㅎ.ㅎ

눈사람0903 (♡.136.♡.38) - 2023/02/05 17:05:37

고수라는 사람이 绯闻잇슨가??

CO스타 (♡.3.♡.164) - 2023/02/05 17:07:13

没有。

눈사람0903 (♡.136.♡.38) - 2023/02/05 17:09:35

哦,good!! 글니까 아직까진 없슨다 예^^?!

CO스타 (♡.3.♡.164) - 2023/02/05 17:11:02

高手,零绯闻

눈사람0903 (♡.136.♡.38) - 2023/02/05 17:13:15

是吗??这么优秀^^!!

CO스타 (♡.3.♡.164) - 2023/02/05 17:18:51

优秀,男人眼中的帅哥

악마의향기악마의향기 (♡.226.♡.161) - 2023/02/05 17:07:26

없으므 황일화에서 고수로 갈아타자고요?ㅋㅋㅋ

눈사람0903 (♡.136.♡.38) - 2023/02/05 17:08:30

둘다 좋아함 안뎀가^^??

악마의향기악마의향기 (♡.226.♡.161) - 2023/02/05 17:11:05

대요ㅋㅋㅋ내가 조아하는 연예인을 다른.사람들도 좋아한다는건 그 사람이 그만큼 좋은사람이라는거 아니겟음까 ㅋㅋ

쑈쌰미 (♡.30.♡.222) - 2023/02/05 17:11:38

쌰미 막 黄日华검색해 봤쓴다 ㅎ.ㅎ 한오백년만에 ~

악마의향기악마의향기 (♡.226.♡.161) - 2023/02/05 17:14:33

하하하하쌰미느.누기.좋슨까?

눈사람0903 (♡.136.♡.38) - 2023/02/05 17:16:14

싸미님은 荣嬷嬷좋아하심다 ㅋㅋ

악마의향기악마의향기 (♡.226.♡.161) - 2023/02/05 17:16:45

하하하하하

CO스타 (♡.3.♡.164) - 2023/02/05 17:14:45

ㅎㅎㅎ쌰미 반햇습까 .

눈사람0903 (♡.136.♡.38) - 2023/02/05 17:15:04

你干嘛呀??他是当年的桥峰,桥大侠!!

이쳐지니 (♡.38.♡.158) - 2023/02/05 17:13:03

난 일편단심 송승헌임다!^^

이쳐지니 (♡.38.♡.158) - 2023/02/05 17:14:44

수정함다! 지니느 일편단심 승허니 바라기!!

CO스타 (♡.3.♡.164) - 2023/02/05 17:15:11

오우 ~~ 승허니 체격이 좋습니다

이쳐지니 (♡.38.♡.125) - 2023/02/05 17:17:13

오우 또 그렇다구?? 머이나 다 좋아서 대세구나 ㅋㅋㅋ

악마의향기악마의향기 (♡.226.♡.161) - 2023/02/05 17:18:04

와이마이 머 시켯은까 나도 이재 슬슬 살아나니 배거플가 한게

CO스타 (♡.3.♡.164) - 2023/02/05 17:21:07

ㅋㅋㅋ 내 좋아 하는 남자 연예인은

이젠 여잔지 남잔지 모르게습다
闺蜜

악마의향기악마의향기 (♡.226.♡.161) - 2023/02/05 17:16:25

오우 ㅋㅋㅋ승헌이드 좋슨다 ㅋㅋ

이쳐지니 (♡.38.♡.56) - 2023/02/05 17:17:31

아이아이~향기누 고수만 좋아하쇼에~ ㅋㅋㅋ

악마의향기악마의향기 (♡.226.♡.161) - 2023/02/05 17:18:47

오키오키 ㅋㅋㅋ향기 이래바도 지조 잇은다 ㅋㅋㅋㅋ

눈사람0903 (♡.136.♡.38) - 2023/02/05 17:24:10

난 오늘부터 한국남자연예인중에 이상형이 장동건에서 고수로 옮겨졋슴다!!여자연예인은 여전히 김태희^^!!

CO스타 (♡.3.♡.164) - 2023/02/05 17:26:59

장동건 绯闻多

눈사람0903 (♡.136.♡.38) - 2023/02/05 17:33:26

最糟糕的绯闻是什么??

떡상하게하소서 (♡.123.♡.155) - 2023/02/05 18:02:02

연예인을 두명씩 비교하면서 선택하기 해봤는데, 강동원 이준기가 남습데다.곰곰히 생각해봤는데 그래도 강동원이 젤 맘에 듬다.

악마의향기악마의향기 (♡.226.♡.161) - 2023/02/05 18:12:19

강동원도 좋지요 ㅎㅎ이준기 볼매..우와 잘생겻다는 아닌데
보면 볼수록 웃을때 매력임다 ㅋㅋㅋㅋ짖꿎은 표정이랑 장난칠대ㅋㅋ

떡상하게하소서 (♡.123.♡.155) - 2023/02/05 18:13:36

송중기, 이민호, 현빈 등등 비교한게 마지막엔 이준기 강동원 ㅋㅋㅋㅋ

CO스타 (♡.3.♡.164) - 2023/02/05 18:19:57

나는 유아인 姐妹르 좋아 합다 ㅋㅋㅋㅋ

떡상하게하소서 (♡.123.♡.155) - 2023/02/05 18:22:41

유아인, 조정석, 정경호, 손석구 다 너무 매력적임다 ㅋㅋㅋ그중 유아인이 좀 잘생겼짐에

CO스타 (♡.3.♡.164) - 2023/02/05 18:33:14

악수 ㅋㅋ 저우에 네분 다 좋아 하는데 ,

손석구는 요즘에 뜬 샛별이그 매력 있지무예

정경호 요즘 찍은 드라마 오늘도 봤습다 .

떡상하게하소서 (♡.123.♡.155) - 2023/02/05 18:37:11

도랏스~
손석구는 멜로가 체질 이 드라마부터 지켜봤음다 ㅋㅋㅋ
정경호는 슬기로운 감방생활, 슬기로운 의사생활에서부터 좋아하고.
조정석은 그 공효진하고 찍은 드라마부터 좋아하고요 ㅋㅋㅋ

악마의향기악마의향기 (♡.226.♡.161) - 2023/02/05 19:28:15

송중기는 이쁘게.생겻은다 아종석도 이쁘고 ㅋㅋ
현빈은 존잘 ㅋㅋ이준기는 볼매 ㅋㅋ눈웃음

떡상하게하소서 (♡.116.♡.252) - 2023/02/05 19:36:01

아, 이종석도 곱상하게 생겼지에 ㅋㅋㅋ

CO스타 (♡.3.♡.164) - 2023/02/05 18:43:54

악수 쎄게 해야지무 ㅋㅋㅋ

다시 읽어본게 강동원 좋아하네요 ㅋㅋ

손석구는 영화에서도 매력 있습데다 ㅋㅋ

요즘 정경호 찍은 일타 스캔들도 재밋습데다 ㅋㅋ

악마의향기악마의향기 (♡.226.♡.161) - 2023/02/05 19:15:57

손석구 범죄도시2 그 사람임까?

CO스타 (♡.3.♡.164) - 2023/02/05 19:20:23

네 맞습다 .ㅋㅋ

나의 해방일지 때문에 중국에서 팍 떴습다 .ㅋㅋ

떡상하게하소서 (♡.62.♡.143) - 2023/02/05 19:34:04

얼굴은 강동원 젤 맘에 듬다. 근데많이 안나와서 무슨 매력있는지는 모르겠음다. ㅋㅋㅋ
정경호 찍은 드라마는 거의 다 재밋는것 같음다

CO스타 (♡.3.♡.164) - 2023/02/05 19:39:27

강동원은 춤추는게 매력 .ㅋㅋㅋ

찡땐 있잽까 ㅋㅋ춤추는 장면

떡상하게하소서 (♡.116.♡.252) - 2023/02/05 19:40:26

ㅋㅋㅋㅋ나두 그춤 추는거 봤음다

블루타워 (♡.196.♡.36) - 2023/02/05 18:50:50

와따...고수가 나오니 댓글 보소..ㅋㅋㅋㅋ
100넘기자.

악마의향기악마의향기 (♡.226.♡.161) - 2023/02/05 19:15:33

역시 여자들은 잘생긴 남자 졸아함다 ㅋㅋ

블루타워 (♡.196.♡.36) - 2023/02/05 19:29:32

듬직하이 안전감도 있고..

악마의향기악마의향기 (♡.226.♡.161) - 2023/02/05 19:30:32

움마나 덕분에 100플 댓은다 어쩌다 간만에 백플 짱 ㅋㅋ

블루타워 (♡.196.♡.36) - 2023/02/05 19:30:29

축하드립니다.
오랜만에 댓 100 기록이
나왔네요. ㅋㅋㅋㅋㅋ

악마의향기악마의향기 (♡.226.♡.161) - 2023/02/05 19:31:22

감사함다 ㅋㅋ오늘 넘 너덜댄거 같음다 하하

블루타워 (♡.196.♡.36) - 2023/02/05 19:34:16

너덜?댄 보람입니다. 보름에...하하

악마의향기악마의향기 (♡.226.♡.161) - 2023/02/05 19:35:27

이제부턴 댓글모드 ㅋㅋ 포인트 감사합니당

탠두맘 (♡.64.♡.21) - 2023/02/06 14:06:27

여기댓글이 최고기록은아닌가요 ? 고수라 한표하려구 들어왔더만요 ..인기가많네요