주말에는 大龙虾나 사먹을가? ㅋㅋ

사프란꽃말이 | 2023.02.10 13:15:51 댓글: 30 조회: 709 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4441195
점심 카레 나와서 몇숟가락두 못먹구...
배고프니 먹을거 생각나네요 ㅋㅋ

전에 쩍하면 이래 사서
대충 쩡해서 그냥 먹엇는뎅..ㅋㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.163.♡.120) - 2023/02/10 13:17:44

해산물들은 맛있는데 손대기 싫어서

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/02/10 13:20:30

나두 발가줘야 먹지무 ㅋㅋㅋ 나두 발그기 싫어하짐..ㅋㅋㅋ 룽쌰는 저거 껍질이 너무 쎄갖구 가위루 힘줘서 짤라야대요

자게비주얼담당 (♡.250.♡.71) - 2023/02/10 13:17:46

통풍세트 ㅋㅋ 난 이런거 구경만 함다

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/02/10 13:22:29

청도에서는 먹어줘야 대요 ㅋㅋ 통풍이란건 어떤지 잘 몰라서 ㅋㅋ

빛나는똥110 (♡.225.♡.237) - 2023/02/10 13:31:55

도랑물에가서 가재나 잡아드셩

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/02/10 13:34:04

ㅋㅋ 우째 우리 냉이 못만나게 햇다구 삐젯슴까.
아니면 엉치 꼬꼬 엉덩이 차놓겟대서 삐젯슴까..

아 정말 내 얼렷는데드나 오래두 간다야.. ㅋㅋ

빛나는똥110 (♡.225.♡.237) - 2023/02/10 13:39:30

췟..다독이지마요..앵돌아짐..!

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/02/10 13:43:39

앵돌아짐이란게 머지 ? ㅋㅋ 지금 내하구 서적씀까? ㅎㅎ 내한테는 이게 안먹히는데..ㅋㅋ
확 세때꼬재 가져오람까? 확 찔러놓게 ㅋㅋ 정신바짝차리개..

뉘썬2뉘썬2 (♡.169.♡.95) - 2023/02/10 13:49:42

아르어째서 엉치통통

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/02/10 13:51:33

내 아까 아르 어째서 햇는데두 삐져갖구 나르 가재나 먹으라구 악플 달면서 ㅋㅋ

뉘썬2뉘썬2 (♡.169.♡.95) - 2023/02/10 13:53:24

동교곱다 빨리화풀어
우쭈쭈쭈

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/02/10 13:46:37

왈라 또 삐지겟어 ㅋㅋ

뉘썬2뉘썬2 (♡.169.♡.95) - 2023/02/10 13:50:28

이미지를 불러올수 없습니다.ㅠ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/02/10 13:51:48

사진이 안보여요? ㅋㅋ

뉘썬2뉘썬2 (♡.169.♡.95) - 2023/02/10 13:52:28

옝..

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/02/10 13:56:16

내가 사진 삭제햇어요 ㅋㅋ 근대 내 들어가면 아직두 사진 보이글래.. 삭제안되는가 햇지무..ㅋㅋ

Kevinx (♡.57.♡.113) - 2023/02/10 14:07:24

사진 보이는데

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/02/10 14:02:12

피피쌰는 다 발라도 고기 얼마 없어서 안먹게 되고,
나머지는 없어 못먹짐 ㅋㅋ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/02/10 14:34:16

맞아요 피피쌰 밝으기 젤 힘들어요 ㅋㅋ 이거 3년전 사진이지무..ㅋㅋ
오늘 불시루 먹구시플가하메..ㅋㅋ

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/02/10 14:23:36

여니야~ 어제 미쌘은 먹었나?

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/02/10 14:34:57

못먹엇어 저녁에 온저녁 내가 삐졋어.. 내가 아픈가 해서 내일 병원 데리구 간대 ㅋㅋ

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/02/10 14:41:16

미쌘 같이 안먹어줘서 삐졌구나 ㅋㅋ 你跟他说 我没病 ㅋㅋㅋ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/02/10 14:44:30

삐져서 말 안햇대마.. 어디 아픈가구 감기약 줄가? 하멘서.. 비타민 막 꺼내 주지않겟나 ㅎㅎㅎ 미쌘못먹어 삐졋다구 말할려 하다가 비염땜에 머리아프다 햇지무 .. 휴~ 그바람에 오늘 또 미쌘 못먹게 생겻어..내일 청도병원 비염 耳鼻喉科 挂号햇지무 .ㅋㅋㅋ

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/02/10 14:47:31

你这是没事儿找事儿了呀 ㅋㅋㅋ
근데 남편이 아주 세심하고 잘 챙겨주네~~ 훌륭한 남편을 두셨어~

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/02/10 14:49:18

ㅋㅋ 울집에 가정의사..약 챙게주구 비타민 챙케주구 干果랑 챙게주구 이런건 잘해 ....강박증 심해서 대새지 ㅋㅋ

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/02/10 15:07:59

물건 딱 제자리에 둬야하구
칸 맞춰야 하고
깔 맞춰놔야 하고
크기대로 순서대로 진열해야 되구

남편이 이러나? 나랑 같은 과인데 그럼 ㅋㅋ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/02/10 15:19:18

ㅎㅎ 맞어.. 그기다가 요구르트두 하루에 두개씩 꼭 먹어야 되구 비타민두 두개씩 꼭 먹어야하구.. 깐궈두 하루에 몇개씩 딱딱 먹어야하구.. 물건은 어느자리에 세팅해낫으면 그자리에 딱 나야하구.. ..
색상두 딱 맞춰야하구 색상 틀리면 좋은 물건이래두 쓰레기대나가 ㅋㅋ
그래서 울집은 아이들이 오기 힘들어 ㅋㅋ
그기다가 음식두 어찌나 가려먹는지.
문제가 많은 사람이라니깐 암튼.
같은 혈액형이라두 어째 나하구 이리 차이가 나는지 ㅋㅋ.
냉이두 강박증잇구나 ㅋㅋ

빛나는똥110 (♡.225.♡.237) - 2023/02/10 15:25:13

댓글이 장문이네

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/02/10 16:04:42

나는 예전에는 빨래 널때두 짧은거 부터 긴거로 진열해놔야 하고
빤스도 각있게 개놔야 하고
지금은 좀 나아졌는데 내가봐도 좀 피곤하게 사는 같다
여니 남편님은 나보다 양호한거 같네 ㅋㅋ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/02/10 16:09:42

하하 ~ 미치~ 냉이야 편하게 살아.. 대충대충해..

그렇게 하면 매일매일 쉴새없지..

러이쓰라 ...

남편이 나를 만나서 호전된거야 좀이래두 ㅋ.ㅋ 내가 대구 널어놓구 뒤에서 따라다니멘서 정리정돈하다못해.

이제는 자기두 손 들엇대 ㅋㅋ .
.
나는 또 완전 널기만 하구 안하는게 아니구.. 한다면 디게 잘하지.. 누구보다두 더 잘해..

근대 맨날 그리 하면 累死了。。干不完的活儿 那样的话。。

나는 집에 손님온다하면 집이 그냥 반짝반짝 빛나지무 ㅋㅋ..

그래서 반짝반짝 빛나게 하기위해서래두 일주일에 한번은 손님오게 만들겟구나 ㅋㅋ

평시에는 그냥 대충대충해.. ...