싸우는 사람들

뉘썬2뉘썬2 | 2023.02.23 12:50:05 댓글: 14 조회: 937 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4445123
이참에 속에쌓인 얘기를 다하세요.속에 쌓고
잇다가 화병날수 잇으니까.둘다 말빨이쎄서
이쪽저쪽 기웃거려바도 무슨판인지 휭한게.

그나저나 동교는 매력이 철철 흘러넘치는구
나.
아무도몰래 사랑해.아무도몰래 생각해.
네모난 감옥이라도 좋아.너하나.너만잇으면
살아.
돈귀신5 (♡.38.♡.203) - 2023/02/23 13:27:34

다방각 싶은데 돈이 없따
돈 좀 보내주라

악남 (♡.166.♡.186) - 2023/02/23 13:30:07

다방가무 모모하니

악남 (♡.166.♡.186) - 2023/02/23 13:30:38

어떤아주씨드른또다방에다처너트라 걱감모해

뉘썬2뉘썬2 (♡.169.♡.95) - 2023/02/23 13:47:45

해찬이는 내보구 천만달라지.ㅋㅋ
내 부자구나

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/02/23 13:34:35

나두 휭해요 사연을 몰라서..ㅋㅋ

그냥 보구만 잇어요.. 허망삐쳣다간 다쳐요 ㅋㅋ

뉘썬2뉘썬2 (♡.169.♡.95) - 2023/02/23 13:48:27

안삐치는게 좋아요.본인들이 해결
해야지.

flower2004 (♡.192.♡.234) - 2023/02/23 13:38:55

나도 영 삐치고싶은데~ 머리 아포요~ㅋㅋㅋ

뉘썬2뉘썬2 (♡.169.♡.95) - 2023/02/23 13:49:12

당사자들이 머리 더 아프짐.삐치지말구
내비둬야대요.

flower2004 (♡.192.♡.234) - 2023/02/23 13:53:43

현실에서도 스트레스 많겠는데 여기서는 모든 회원들이 스트레스 없이 사이좋게 놀았으면 좋겠어요~

뉘썬2뉘썬2 (♡.169.♡.95) - 2023/02/23 13:57:05

그건 불가능해요.욕먹을 각오없으면 자게 못놀아요.
나는하두 도깨비니까.

글구 여긴원래 하루건너 싸워요.

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/02/23 13:48:49

이성이랑 위챗추가 쪽지 이런거는 워낙에 안하지만
이번 사건을 보니 더더욱 그 필요성이 없다는걸 알았네요
독이 되면 됬지 전혀 필요없다는~~~~

뉘썬2뉘썬2 (♡.169.♡.95) - 2023/02/23 13:52:34

나두 그 위챗땜에 만나보지도 못하고 8년동안 바람
녀로 욕먹고 작년에 여자들하고 싸울때 남자가 위
로하니까 내편인줄알고 추가햇다가 이런꼴이 낫어요.

이남자눈 아니겟지하면 또 그렇구.모두 세남자엿구
한남자는 이미 떠낫구 둘이는 현재활동중.

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/02/23 14:08:52

니편 내편이 뭐가 중요하나요
그냥 헤드레나 치면서 잠깐 시간 때우는데죠

기분더러우면 안하면 되는거구
너무 감정몰입 할 필요는 없다구 바요
잼있자구 오는건데 뭣하러 의미없는데 감정소비를 해요

사적인 추가 같은거 하지 말구
소소한 일상이나 올리면서 담백하게 노는게 젤 나은거 같아요~

뉘썬2뉘썬2 (♡.169.♡.95) - 2023/02/24 10:09:32

여긴 편이없음 줄욕으 퍼먹눈 곳이라