3.1절 빨간날

에이든 | 2023.02.28 12:21:30 댓글: 16 조회: 634 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4446298
3.1절 ,낼 다들 쉽니까?
전 쉽니다.

그래서 급한것부터 먼저 처리하고
나머지는 목요일에 보죠머.

지금 저희회사는 점심휴식 타임인데,
마우스 키보드 두드리소리만 들립니다.
다들 낼 쉬겠다고는… ㅎㅎㅎ

닭알지짐닭알지짐님이 100포인트 선물하셨습니다.
봄냉이님이 100포인트 선물하셨습니다.
떡상하게하소서 (♡.62.♡.91) - 2023/02/28 12:29:12

아이쿠야 내 하마트면 내일 출근할번 했네요 ㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.144.♡.133) - 2023/02/28 12:35:38

떡상님두 쉼까? 한국 전체 다 쉼다? ㅎㅎㅎ

떡상하게하소서 (♡.62.♡.91) - 2023/02/28 12:36:50

네,빨간 날임다 ㅋㅋㅋ분명 고대 기다렸는데 요새 좀 바빴더니 까먹었어요 ㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.144.♡.133) - 2023/02/28 12:39:18

빨간날 쉬게 됨 토일에는 안쉼다? 아님 빨간날두 쉬구 주말두 쉬구 이럼요?

떡상하게하소서 (♡.62.♡.91) - 2023/02/28 12:42:38

빨간 날도 토욜도 다 쉼다ㅋㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.144.♡.133) - 2023/02/28 12:45:09

좋쿠나요 ㅎㅎ 중국은 이제 청명이 돼야 놀수 있슴다. 3월은 반바~ 휴식 없슴다. ㅋㅋㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/02/28 13:02:32

담주 삼팔절이 있잼다 ㅎㅎ 여자들만 반천 휴식하는것 같습데다 ㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/02/28 13:04:40

우리는 삼팔절이라해두 정상출근임다. 반날 휴식안해요.
스노우님 삼팔절으 잘 쇠쇼 미리 축하 ㅋㅋㅋㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/02/28 13:05:42

해마다 내만 쏙 빼놓고 점심에 여자들끼리 맛있는거 먹을라 감다.

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/02/28 14:32:33

하마트면 하이마트로 갈번 한거 아니구요?ㅎㅎ

떡상하게하소서 (♡.62.♡.91) - 2023/02/28 14:36:58

진작에 밖에 나왔는데, 낼 쉰다는 얘기 누구도 안하니 몰랐어요 ㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.144.♡.133) - 2023/02/28 12:34:48

엄하야~ 좋구나~
이든이 또 늦잠으 푹 자게 되였구나~ ㅎㅎㅎ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/02/28 14:37:16

중국은 곧 3.8절 기대하면 되겠네요.ㅎㅎ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/02/28 13:12:16

우린 안쉼다 ㅋㅋ

셔서 좋겟슴다 ㅋㅋ

쉬면 머함까.

늦잠잠까

아님 무슨 멋진 계획이라도 짯슴까? ㅋㅋ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/02/28 14:38:03

생각없이 하루 보내려고. 뇌를 좀 해방시켜야죠.ㅎㅎ

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/02/28 15:44:06

나는 안쉽니다
폰트 선물준거 내 답사를 할러 왔어요 ㅋㅋ