점심 그 침대~

사프란꽃말이 | 2023.02.28 13:15:07 댓글: 14 조회: 441 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4446312
정말

안자구 그냥 누워만 잇자든게

잠깐 잘것만 같든게

숨 들이킨게 코고는소리 듣기길래

깜짝 놀래서 입다물엇짐 ㅋㅋ

코골기 쉽상이네 이거 ㅋㅋ

~

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/02/28 13:16:35

잘때 마스크 쓰고 자보쇼 ㅎㅎ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/02/28 13:21:33

ㅋㅋ 그럼 넘 숨막히잼까..

감히 죽은잠 못자겟슴다.....

출근시간인거 모르구그냥 계속 잘가바 ㅋㅋ

안잔다는게 잠깐 눈감은게 자버릴라구 코고는 소리듣기길래 듣기자 마자 눈 부릅떳지무 ㅋㅋ

집에 잇을때는 코고는거두 모르구 자는데..

회사에서는 어떻게 듣겻을가?

내가 구는거 아니구 다른사람 구는건데 착각햇는가? ㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/02/28 13:19:52

나는 삼실에 내 호븐자 잇슴다.
그래서 점심이믄 쏘파에 누워 시름놓구 코 곰다
근데 신기하게도 코골때믄 자기절루두 코고는 소리 듣깁데다 ㅎㅎㅎ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/02/28 13:23:09

ㅋㅋㅋ 우리는 삼실 그냥 한국사람이구 머구 통칸이라서~
쏘파두 없슴다 ㅋㅋ

간이 침대 펴놓구 자는데 넘 편함다 ㅋㅋ 쏘파 자는거보다 아마 더 편할검다 ㅋㅋ

나두 집에서는 안듣기는데 어떻게 신기하게 삼실에서 자는건 듣김까?

넘 신경써 그런가?
ㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/02/28 13:30:57

삼실에서 간이침대 펴놓구 다같이 잔다구요?
그램 자다가 누기 방귀를 낌 어찜까? ㅋㅋㅋㅋ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/02/28 13:33:06

아니요 ㅋㅋ 내 혼자만 잘수 잇는 간이침대 ㅋㅋ

다 같이 자면 삼실 완전 ~ 머가됨까..ㅋㅋ

삼실 코고는 소리는듣겨두 방귀소리는 아직 못들엇슴다 하하~

글두 방귀는 억제하는멤다 코고는 소리는 굉장하게 듣김다..

보통 대부분 책상 업데잠다 ㅋㅋ

내혼자 며칠전 간이침대 사놓구 펴놓구 잠다 ㅋㅋㅋ

떡상하게하소서 (♡.62.♡.91) - 2023/02/28 13:22:59

하하… 알람 설정 해놓고 자요

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/02/28 13:24:02

코 드렁드렁하면 신기하겟슴다 하하~

여자가 누워서 코 드렁드렁 ㅋㅋㅋ

내일은 알람해놓구 한번 자바야겟슴다 ㅋㅋㅋ

녀류망555 (♡.144.♡.67) - 2023/02/28 13:23:02

나는 엎드려서잘때 침흘리면서 잔적이있슴다 ,ㅎㅎ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/02/28 13:24:57

엎드려 잘때면 다 침 흘리는같슴다 누워서 자니깐 침은 안흘리는데 코굴구 ㅋㅋ

나두 엎드려 잘때 침 질질 흘렷슴다 ㅋㅋㅋ

근데 팔이 넘 저려서

눕는게 세상 편합디다 ㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/02/28 13:26:48

엎드려자구 일어나믄 얼굴에 줄이 쭉 가잼다? ㅋㅋㅋ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/02/28 13:27:50

맞슴다 ㅋㅋ 줄두 가구

굉장함다 하하 분다시 발라야됨다 ㅋㅋ

Kevinx (♡.120.♡.84) - 2023/02/28 13:49:21

엎드려 자려면 불편해서 잘수가 없어

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/02/28 13:54:42

안자구 자게나 놀쟈 ㅋㅋ