颈椎아프넹 ~

사프란꽃말이 | 2023.03.02 15:23:52 댓글: 13 조회: 416 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4446850
한동안 颈椎 아프지 않앗는데~

요즘 왜 아픈가 햇더만

아무래두 자게에 너무 빠져 들가서

颈椎가 아픈같슴다..

ㅜㅜ

이제부터 좀 자제 해야겟슴다 ㅋㅋ
녀류망555 (♡.144.♡.67) - 2023/03/02 15:27:27

起来活动一下筋骨~~

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/03/02 15:28:54

전에는 밖에 나가 바람두 씌우구 햇는데..자게에 빠져갖구 짬나면 컴퓨터만 처다보구 하니깐 ㅋㅋ
건강에 좀 해로운 같슴다 ㅋㅋㅋ

Kevinx (♡.120.♡.84) - 2023/03/02 15:32:35

1.정심시간에 자게에 들어오지 말고 누워 있을것
2.뜨거운 수건으로 아픈부위 찜질할것

난 정심에 누워있고 한주한번씩 등산해서인지 颈椎아파본적이 없다
이후에는 어덯게 될지 알수 없지만 현재까지만 말이다

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/03/02 15:52:21

점심에 누워있을때 경추가 젤 편해요 ㅋㅋ
모니터 좀 높일가 목 처들구 모니터 보며는 좀 낫지 않을가.

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/03/02 15:48:58

이전에 국유기업 다닐때, 거기서는 오후 서너시 쯤에 방송에서 강제로 중간체조 음악이 나왔지, 그러면 아줌마들 복도 나와서 체조를 함 ㅋㅋㅋ 눈보호체조도 했던것 같음.

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/03/02 15:51:37

내 이제 공장 두바퀴 돌앗어요 ㅋㅋ
목운동하면서..

지나가는 애들이 왜 그러는가 해요 ㅋㅋ

Kevinx (♡.120.♡.84) - 2023/03/02 15:55:37

조건이 된다면 등산하는것이 좋을거다 ... 몸에는 혈이 잘통해야 하거든
아니면 태권도 배우든가 ㅋㅋ 요가는 몸이 뻣뻣하면 배우기 힘들고

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/03/02 15:57:17

주말에 애들 데리구 등산햇다가 .. 애들이 힘이 팔팔 날땐데 왜 그렇게 힘이 없는지 ㅋㅋ
요즘애들은 운동 안해서 완전~

애를 부추기구 내려왓겟구나 ㅋㅋ

등산하구싶어두 등산 같이 해주는 사람잇어야 하지..

다 산 오르기 싫어하는사람들만 모여서..

Kevinx (♡.120.♡.84) - 2023/03/02 16:00:54

등산을 좋아하는 사람은 극소수다 .. 건강을 위해서 힘들어도 등산하는거지

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/03/02 15:59:52

스노우님 : 우리두 좀 햇음 좋겟어요

이전에 우리회사에서두 口号부르면서 운동 좀 햇는데

몇달하다가 그만둿짐..

ㅋㅋ

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/03/02 16:33:20

나두 요즘 징쭤이 뿌호~

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/03/02 16:45:38

통증이난다 ㅎㅎ

자게를 넘 들여다봐서 그런같애..

막 나가서 목운동 하구 들어왓다.

지금은 땅바닥에 머 깔구 앉아서 타자한다 ㅋㅋ

에이든 (♡.233.♡.139) - 2023/03/02 19:58:33

급행열차타고 7급 공무원 되니 그렇쵸.ㅎㅎ