오늘은 죵하네요~

닭알지짐닭알지짐 | 2023.03.03 10:11:09 댓글: 22 조회: 785 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4447050
돔무덜 너무 열일하는게 아님다?

쪼옴 쉬며쉬며 하세요~

귤사탕 한개씩 드릴께영 ㅋㅋㅋㅋ

첨부파일 다운로드 ( 1 )
IMG_20230303_073408.jpg | 95.0KB / 0 Download
동화2 (♡.137.♡.129) - 2023/03/03 10:11:26

오랜만이다야

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/03/03 10:13:37

머? 귤 사탕?
전번날 장마당 갓다가 8원주구 한근 산거
오늘 절반 덜어서 갲구 왓심더 ㅋㅋㅋ

동화2 (♡.137.♡.129) - 2023/03/03 10:14:05

귤사탕 말임다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/03/03 10:16:01

따발사탕과 귤사탕앞에서 어느거 사겟는가 한참 고려하다가
아문래두 따발사탕은 넘커서 한입에 넣기 불편해서 결국 귤사탕 삿슴다 ㅎㅎㅎ

녀류망555 (♡.144.♡.67) - 2023/03/03 10:12:35

귀여운 닭알지짐님 좋은아침입니다

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/03/03 10:14:02

류망씨는 왜 자꾸 저보구 귀엽다해요? ㅎㅎㅎ

녀류망555 (♡.144.♡.67) - 2023/03/03 10:16:26

댓글로 귀여움이보여서 자꾸 귀엽다는말이 나옴다 ,불편하셧다면 적게 사용할께요 ~~

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/03/03 10:18:18

불편하다기보단 오늘은 귀엽다, 래일은 사랑스럽다, 모레는 섹시하다 등
다양하게 칭찬해줫음 해서요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

녀류망555 (♡.144.♡.67) - 2023/03/03 10:19:58

예,사랑스러운 닭알지짐님 ~

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/03/03 10:23:31

키키키~

봄의정원 (♡.195.♡.224) - 2023/03/03 10:18:22

달달한 커피 마시며 자게 둘러봄다 ㅎㅎㅎ
이런 사탕이 지금도 파네요

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/03/03 10:22:03

색과재랑 과줄이랑 파는데 가믄 옛날 사탕들 수두룩합데다.
그래두 정원님이 항상 여유넘치네요~ 달달한 커피타임 즐기시구 ㅎㅎㅎ

더좋은래일 (♡.208.♡.96) - 2023/03/03 10:20:37

목화글은 삭제 맞앗나요?
아님 삭제햇나요?
댓글 달려고 봤더니 없어져서 ..

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/03/03 10:23:20

몰루겟슴다. 자삭인지 아니면 끌려가 총살 당햇는지..
아무튼 래일님, 스노님, 내 셋이서 손톱 다슬게 타자한게
몽땅 날아가삐렷데요 ㅋㅋㅋ

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/03/03 10:51:52

오전 일 마무리 짓고 달달한 대추차를 마시며 자게를 둘러보는 중임다 ㅋㅋ
정원아재 따라배움 ㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/03/03 10:53:41

봄냉이님, 케빈님, 샤프란님이 오늘 오전 자게에 없으니
지내 어찌나 죵한지 자게가 멈춰선듯 합데다 ㅎㅎㅎ
오후에는 쫌 맹활약으 하쇼 ㅋㅋㅋㅋ

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/03/03 11:00:46

지짐언뉘가 복귀를 했으니 没我们啥事了 哈哈哈
잼있는글 올라오는거 기다리고 있어요 ㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/03/03 11:04:29

나는 댓글담당은 잘할 자신이 잇슴다.
주제글은 그래도 노친보다는 젊은이들이 올려얍죠 ㅋㅋㅋㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/03/03 11:00:08

내 곰마 하나 처리하고 또 구경하러 왔슴다 ㅋㅋ
오늘 사프란님이 결석해서 허전한듯 ㅎㅎ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/03/03 11:05:15

샤프란님이 오전에 바쁜 모양임다.
오후에는 왔으뢈 ㅋㅋㅋㅋㅋ

에이든 (♡.62.♡.67) - 2023/03/03 11:42:18

노치니들이 좋아하는 귤사탕.ㅎㅎㅎ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/03/03 11:46:42

직장사람들을 한개씩 나눠줫다. 모두 좋아하더라머~ ㅋㅋㅋㅋ