이제 일보고 ~

사프란꽃말이 | 2023.03.03 16:03:04 댓글: 10 조회: 395 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4447116
회사들가는 중임다 ㅋㅋ

설비업체갓는데 

생각밖에 帅哥老板啊ㅋㅋ

业务经理두 젊구 ㅋㅋ

잘생긴 젊은 분들이라서 브리핑받는고두 질리지않구 지금까지 잘 잇엇슴다 ㅋㅋ

어쩜조아 

아직두 쏴이꺼는 그냥 좋넹 하하 

사진찍을가 하다가 못찍엇슴다 ㅋㅋ

우야 아쉬워라 ㅋㅋ ㅍㅎㅎㅎㅎㅎ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/03/03 16:35:39

눈빛교환 몇초 했어요? ㅋㅋㅋ

사프란꽃말이 (♡.234.♡.240) - 2023/03/03 21:16:34

말 많이 해서 계속햣는대요 ㅋㅋ 딱 年轻主持人처럼 샹겟어 말두 잘하구 ㅋㅋ

녀류망555 (♡.144.♡.67) - 2023/03/03 16:39:03

帅哥~좋아요 ~하하

사프란꽃말이 (♡.234.♡.240) - 2023/03/03 21:17:08

我一开始以为年纪大大叔类型呢 呵呵 没想到很年轻能干类型

똥낀도넛츠 (♡.5.♡.13) - 2023/03/03 16:40:38

나도 이전에 어떤 회사 견학 갔다가 거기 영업경리 너무 잘생기고 동작도 매짜고 손도 이쁘게 생겨서 손 이라도 한번 만져보자고 마지막에 인사하면서 악수 했지머에요

스노우캔들 (♡.104.♡.148) - 2023/03/03 20:21:55

ㅋㅋㅋ

보통 처음 만날때 악수하잼가? 떠날때 악수하는건 请多保重,后会有期 이런 뜻인가 ㅎㅎㅎ

똥낀도넛츠 (♡.5.♡.13) - 2023/03/03 20:51:57

견학 끝나고 식사대접까지 받고 왔길래 다 먹고 가면서谢谢您的盛情款待,今天太辛苦了,谢谢! 이럼서 악수 했지요, 우리는 례의 밝은 사람이라니깐요

사프란꽃말이 (♡.234.♡.240) - 2023/03/03 21:18:13

아제보니 딱 나하구만 악수 안햇내요 ㅋㅋ 다른사람 하구 다햇는데 여자라구 안햇는가 ㅋㅋ 악수라두 햣을골 ㅋㅋㅋ

칠갑산산마루에 (♡.101.♡.48) - 2023/03/03 17:17:21

일 만들어가 또 가면 되지

사프란꽃말이 (♡.234.♡.240) - 2023/03/03 21:19:01

ㅋㅋ 연락해밧자지뭐 ㅋㅋ 그냥 오늘 하루랴두 지루하지 않으면 만족해용 ㅋㅋㅋ