톰이랑 산타를 위해.

LadyTut | 2023.03.05 21:17:51 댓글: 13 조회: 535 추천: 0
분류인사·친목 https://life.moyiza.kr/freetalk/4447561
유아용은 애들이 힘이 없으니까
1번 날림 방지 차원에서
위에 보호막 같은 거 부착한 건데
이때문에
2번 젓가락이 평평해지는 걸 정답이라고
생각하는 사람들이 많은 건 사실이다.

근데 그냥 3번처럼 비스듬하게 잡으면
곱하기를 피할 수 있고
이걸 잘하면 평평한 상태에서도 잘 잡게 된다.

한번 해보겠니? ㅋㅋ

사랑한다.

퉤ii님이 100포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 2 )
아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.135) - 2023/03/05 21:22:07

저거 손가락에다 고정시키무 꽤나 그럴듯하게 하는데 저 젓가락만 벗어나무 또 개판임다 ㅋㅋ
답이없는거 같슴다 우리느 ㅋㅋㅋㅋ

LadyTut (♡.46.♡.185) - 2023/03/05 21:26:23

고정틀 움직일 수 있는 거면 갖고 다녀라 ㅋㅋ

나도 별 생각 없었는데
사회생활하면서 어르신들이 은근히 젓가락 잡는 걸 따지더라.

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.135) - 2023/03/05 21:30:42

아 영 은근히 스트레슴다 그게
처깜에 배울때 제댈 배와야데는데 우리느 젓가락질두 제댈 못배우구 머했는지 모르개 ㅋㅋ
식당가무 무조건 일회용 나무젓가락이대야데지 쇠때젓가락이무 쫄쫄 미끌어서 제저레 먹지두 못하지무

LadyTut (♡.46.♡.185) - 2023/03/05 21:33:48

그러게. 많이 스트레스다.
중국인하면 외국인들이 떠올리는 단어가 젓가락이랑 차(다도)문화다 ㅋㅋ

날 믿고 하루만 비스듬하게 잡아서 써봐라.
얼마 안 가면 제대로 잡는다.

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.135) - 2023/03/05 21:25:21

글타구 애기젓가락으 맨날 갖구댕기는것두 말이 안데구
이생망 ㅋㅋ

LadyTut (♡.46.♡.185) - 2023/03/05 21:29:09

포크로 내리 찍어라 그냥 ㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.135) - 2023/03/05 21:34:01

산타느 일본젓가락이 뾰족하니깐 그거 사서 갖구댕기메 그걸루 찍어서 먹슴다 ㅋㅋ
나느 또 더 메케서게 걔르보구 내것두 찍어달라 하메 ㅡㅡ;
와 둘이 밥먹을때만 데무 보기구차해서 내원래 ㅋㅋ

LadyTut (♡.46.♡.185) - 2023/03/05 21:35:12

친자매보다 더 찐한 거 같다 노네 둘은 ㅋㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.214.♡.117) - 2023/03/05 21:40:54

도토리묵이라메 皮冻이라메 나오무 최악임다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

LadyTut (♡.46.♡.185) - 2023/03/05 21:44:48

ㅋㅋㅋㅋ맞다.
이 두 가지는 나도 자신없다.
돼지껍데기든 도토리묵이든 양념장 안 찍어야 성공한다.
노네 둘은 丸子도 안 되지??

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.135) - 2023/03/05 21:47:12

완즈는 그래두 내리찍으무 데는데 도토리묵은 진짜 찍어두안데구 짚어두안지구 와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

LadyTut (♡.46.♡.185) - 2023/03/05 21:49:38

전생에 나무꾼이였니?
내리찍기만 하니 ㅋㅋㅋㅋㅋ

그는98 (♡.102.♡.132) - 2023/03/06 07:42:23

이런공부도 함까