고3글삭제햇어 ㅋㅋ

사프란꽃말이 | 2023.03.07 15:25:56 댓글: 22 조회: 516 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4448251
어째 공창에 옮겨쓰는건 아닌거 같아서 삭제햇당 ㅋㅋ

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/03/07 15:27:05

메이꽌씨~ 나는 자주 복사 붙여넣기 하는데 ㅋㅋㅋ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/03/07 15:28:45

고3이면 사실 나이 어리지 않는데 성인인뎅 ㅋㅋ

글두 또 문제 삼는사람들은 문제 삶을가바 하하~ 소심해졋구나 나두 ㅋㅋ

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/03/07 15:37:16

이 자게판 생각보다 쌀벌하다~~

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/03/07 15:27:13

말괄량이 사프란님도 점점 신중해 지는듯 ㅋㅋㅋ

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/03/07 15:28:50

아래 글 보니까 농담 함부러 하면 아니된다요

쑈쌰미 (♡.30.♡.94) - 2023/03/07 15:29:47

ㅎ.ㅎ 맞씀다~ 그냥 허망 물리울수 있씀다.

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/03/07 15:31:11

ㅇㅇ
님을 잘 모르는 사람은 농담을 진담으로 받아들이고 그게 以讹传讹 해서 스캔들로 번지는거죠.

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/03/07 15:34:43

사이가 틀어지면 오만게 다 把柄으로 되지무
그래서 애초에 부정타는 건 멀리쩍 해야 하지만
이런거 다 신경쓰자니 자게 오고 싶지 않은 생각도 가끔 듬니다~

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/03/07 15:47:36

재미 볼게 있으면 보고 없으면 안오고,

항상 자신이 주체가 되어 판단해야지 이공간에 귀속감을 가질 필요 없다고 봄다.

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/03/07 15:29:21

ㅋㅋ 글게요 나는 아무말 막하는데..눈치 보통 안보는데.. 세상무서워서 ㅋㅋ 어떻게 될지 몰라서 ㅍㅎㅎ 소심해지네요

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/03/07 15:31:58

내가 아까 올린 싸움판 한복판 자리에 끼여있어 어색하다능~

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/03/07 15:39:59

하하 나는 일부러 싸움판에 가득 찌탕글 올렷는뎅 ㅋㅋ 괜찮아

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/03/07 15:32:09

사프란꽃이 할미꽃으로 진화하는 과정이지뭐 ㅋㅋ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/03/07 15:40:44

머라 할미꽃 ㅋㅋㅋ

스노우님은 내가 그냥 소심하지않구 막말 막 하는게 좋은메구낭 ㅋㅋ 할미로 진화 과정이라니 ㅋㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/03/07 15:48:05

점점 숙성되고 있다는걸 그렇게 비유했죠 ㅋㅋ

신비11 (♡.2.♡.103) - 2023/03/07 15:32:21

하하하

참말로 그러네요 ~ 말조심 입조심 ㅠㅠ

쑈쌰미 (♡.30.♡.94) - 2023/03/07 15:33:41

신비아재닷~ ㅎ.ㅎ

신비11 (♡.2.♡.103) - 2023/03/07 15:35:45

바기아재닷 ㅎㅎ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/03/07 15:41:30

ㅋㅋ ~ 너무 조심할필요두 없구. 爱咋咋地 ㅋㅋ 身正不怕影子歪 哈哈~

떡상하게하소서 (♡.116.♡.252) - 2023/03/07 15:54:46

무슨 내용인데요 못봤어요 ㅋ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/03/07 15:58:10

ㅋㅋ 안바두 대요 ㅋㅋ 어떤 고3여자애가 짝사랑 하다가 남자가 무리한 요구 제출해서 그에 응낙해갖구.. 사귀려구 말할가 말가 고민하구 잇다는 내용 ㅋㅋ
나두 그냥 본 내용인데..사실 별거 아닌데 어째 이런글두 쓰지말아야징 ㅋㅋ

떡상하게하소서 (♡.116.♡.252) - 2023/03/07 16:01:49

아 ㅋㅋㅋㅋ 글쿤요