연두야 >^~이방에 온나

s쏠s | 2023.03.07 17:54:42 댓글: 34 조회: 629 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4448334
연두야 연두야 유흣❤️
오백년만에 불러본다야 ㅋㅋㅋ

퇴근햇지? 너땜시 방 맹글엇다
하하 니쫌 쉽앤쉽 깨바라

설마 벌써 깬거 아니지

안~~~~돼!!! 깨무 베라 쏠께

전세계 깬 유저가 2000명이래나
ㅁ ㅓ래나 ㅜㅡㅜ
내 이틀 했다가 혈압 터지기
직전이닷 미치 " 살려주
flower2004님이 100포인트 선물하셨습니다.
노랑연두 (♡.226.♡.55) - 2023/03/07 17:56:45

ㅋㅋㅋ 양러거양 이미 깼지
며칠동안 폐인 모드
깨구 나면 허무해

s쏠s (♡.101.♡.161) - 2023/03/07 17:59:29

엥 ~¿ 깻다구 실화야
뇌색녀란게야 ㅋㅋㅋㅋ
그나저나 몇일이나 투자해야 깰일이야!!!

노랑연두 (♡.226.♡.55) - 2023/03/07 18:02:16

ㅋㅋㅋ 초반에 나왔을 때 너무 어려워서 깬 사람 별로 없었는데 좀 지나서 쉽게 만들어 논거 같더라구
얼렁뚱땅 깨지더라

s쏠s (♡.101.♡.161) - 2023/03/07 18:04:27

미치 "ㅋㅋㅋ 오늘 밤 샐각이네
안 !!!돼

노랑연두 (♡.226.♡.55) - 2023/03/07 18:09:26

하지마 눈이 퀭해져~ ㅋㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.161) - 2023/03/07 18:11:05

될듯 안될듯 미치짐 ㅜㅡㅜ 갠데 10번 이상 하니 멀미 나드라 막 ㅋㅋㅋㅋ

노랑연두 (♡.226.♡.55) - 2023/03/07 18:15:18

중독성 장난 아니야 나두 한 때 푹 빠져서 밤 새면서 했지 ㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.161) - 2023/03/07 18:22:04

더 웃긴게 먼지 아니 퓹 ㅋㅋㅋㅋ
쉽쉽하는데 광고 겁내 뜨능거야 로얄매치겜이
해보니 야두 중독성 갑이드라야 하트 겁내 짜게 줘서 5번에 겜오버 하다본게 40레벨댓드라 미치짐

악남 (♡.166.♡.186) - 2023/03/07 18:03:08

내저손만두르 삶는중인데 ㅎㅎ 쪄서먹어라는거 걍 익음대지에?

s쏠s (♡.101.♡.161) - 2023/03/07 18:10:15

ㅎㅎㅎ 익음 걍 먹으셔

노랑연두 (♡.226.♡.55) - 2023/03/07 18:06:36

하튜 여기 있구나

노랑연두 (♡.226.♡.55) - 2023/03/07 18:07:08

앙 나두 하튜하튜

s쏠s (♡.101.♡.161) - 2023/03/07 18:12:03

기요미 >^~¶ 밥 머먹니? 가능길에 순두부나 사서 해물순 해먹을까 고민중....

노랑연두 (♡.226.♡.55) - 2023/03/07 18:21:32

나는 아직이야 퇴근하구 피곤해서 지금 누워있어
순두부 맛있겠다 ㅋㅋ
매일매일 요렇게 알뜰하게 저녁해먹니?
오늘은 그럼 나두 일찍 밥 먹어야징

s쏠s (♡.101.♡.161) - 2023/03/07 18:28:39

아이 ㅋㅋㅋ 오늘은 겁나 맵은게 땡게서
청양두 한바가지 넣을라그 퓨하
얼마전부터 1일1식 다시 시작해서 한끼를
좋아하는거 만들어 먹어 하하
언능 맛낭거 해먹엉 위가 화내기전에 알찌?

쑈쌰미 (♡.30.♡.94) - 2023/03/07 18:38:57

모올라!

s쏠s (♡.101.♡.161) - 2023/03/07 18:54:49

20분내로 튀여온나!!! 슌두부에 한잔 캭 ~~~ 하자 찐하게

쑈쌰미 (♡.30.♡.94) - 2023/03/07 19:02:57

술 말구 밥 주라 ~

flower2004 (♡.192.♡.243) - 2023/03/07 18:13:10

나도 들어왁도 되나요ㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.161) - 2023/03/07 18:18:37

하하하 꽃님이닷 꽃바구니 만들어 주세영 ^~¶
이쁘게요 칭구 기분 풀어주게 선물할려구요

flower2004 (♡.192.♡.243) - 2023/03/07 18:20:11

방겨줘서 기분 좋네요 ㅎㅎ포인트 드릴게요~칭구랑,맛있는거 사먹어요~ㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.161) - 2023/03/07 18:24:33

센스 어쩔요 >^~¶ ` 요기나개 보태 쓸께엥
저녁 미션 :
오늘 하루 마무리 기분좋게 하기 히힛 ㅋㅋ

노랑연두 (♡.226.♡.55) - 2023/03/07 18:22:39

나두 환영함다 ^^

flower2004 (♡.192.♡.243) - 2023/03/07 18:24:50

방가워요~처음 뵙네요~^^

노랑연두 (♡.226.♡.55) - 2023/03/07 18:29:44

저두 방가워요 ㅎㅎ

쑈쌰미 (♡.30.♡.94) - 2023/03/07 18:31:19

저도 방가워요~ㅎ.ㅎ

s쏠s (♡.101.♡.161) - 2023/03/07 18:34:02

쌰미야

쑈쌰미 (♡.30.♡.94) - 2023/03/07 18:37:34

어찌라구 사람 긴장하게 막 부르메 ~ 예 !!!

s쏠s (♡.101.♡.161) - 2023/03/07 18:42:05

퓹 ㅋㅋㅋㅋㅋ 돌아바라 왼쪽으로

쑈쌰미 (♡.30.♡.94) - 2023/03/07 18:48:27

퓹퓹해? ㅎ.ㅎ

s쏠s (♡.101.♡.161) - 2023/03/07 18:55:41

쌰미 잠탯승다 ㅜㅡㅜ 언늬 "ㅋ

쑈쌰미 (♡.30.♡.94) - 2023/03/07 19:01:06

언늬 아이하개 노처녀하므 아이델가요?ㅎ.ㅎ

s쏠s (♡.101.♡.161) - 2023/03/07 19:03:50

넌 남아도는게 돈이라 덴다 >^~¶
허락 쾅콰왕

쑈쌰미 (♡.30.♡.94) - 2023/03/07 19:10:06

허락해줘서 고맙다응~