봄냉이님 ㅋㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 | 2023.03.08 09:56:13 댓글: 26 조회: 992 추천: 7
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4448504
어제 썻다는 이름 보내드립니다.

어제오후에 한가한 시간을 타서 썻엇는데

자게가 부산해서 못 올렷어여 ~ ㅋㅋㅋㅋ

스노우캔들님이 100포인트 선물하셨습니다.
똥손님이 100포인트 선물하셨습니다.
떡상하게하소서님이 100포인트 선물하셨습니다.
눈사람0903님이 100포인트 선물하셨습니다.
Kevinx님이 100포인트 선물하셨습니다.
더보기...
첨부파일 다운로드 ( 1 )
IMG_20230307_131417.jpg | 90.8KB / 0 Download
똥손 (♡.234.♡.203) - 2023/03/08 09:59:40

와 박수 ㅋㅋ 지짐동무도 3.8절 축하 ㅎㅎ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/03/08 10:00:56

축하 고맙습니다.여자들은 꽃이요 남자들은 푸르싱싱한 이파리죠~
포인트 고맙고 더욱 푸르싱싱해지쇼~ ㅋㅋㅋㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/03/08 09:59:43

삼팔절을 맞아 명필을 선보이시네요 ㅋㅋ

삼종세트 나갑니다~

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/03/08 10:02:26

오우~ 고마워요~ 100포 호주머니에 꽁꽁 숨켜놓고 아껴 써야징 ㅋㅋㅋ

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/03/08 10:01:01

우머나!!
이건 선물이 아니라 사랑입니다 너무 감동먹었어요~~~
오늘이 또 우리 여성의 날이라 특별한 선물을 받은거 같아서 너무 좋습니다~
사랑하고 고맙습니다!ღ( ´・ᴗ・` )比心~

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/03/08 10:03:06

어제 못 올렷는데 오늘 올리게 되니 고마 명절 선물 돼뿌렷네요 하하~
좋은 날 되쇼~ ㅋㅋㅋㅋ

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/03/08 10:05:37

오늘 올리기를 너무 잘하신거 같슴다~ 너무 조아요ㅋㅋㅋ

떡상하게하소서 (♡.62.♡.132) - 2023/03/08 10:01:07

잘 썼음다ㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/03/08 10:04:08

떡상님도 이제 써드릴게요
제가 ㄷ..ㄱ 등 자음을 잘 못써서
좀더 연습한다음 써드릴게요 ㅎㅎㅎㅎ
포인트 감사합니다 *^^*

떡상하게하소서 (♡.62.♡.132) - 2023/03/08 10:10:48

하하 넹,내 이제 맘에 드는 닉넴 있음 바꾸려고요.계속 물어바서 ㅋㅋㅋ

꽃뉼 (♡.35.♡.140) - 2023/03/08 10:02:12

칭찬합니다

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/03/08 10:04:50

고맙습니다 칭찬은 고래도 춤추게 한다 헬렐레~ ㅋㅋㅋㅋ

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/03/08 10:02:33

포인트 오늘 다 써버려서 말로만 백만포 넣구 갑니다^^

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/03/08 10:05:29

백만포 이미 받았음 땡큐우~ ㅎㅎㅎㅎ

눈사람0903 (♡.208.♡.164) - 2023/03/08 10:36:50

내이름두 썼으람 ㅋㅋ 앞으로 더욱더 많이많이 이뻐지시길 바랍니다!!节日快乐*^-^*!!

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/03/08 11:05:49

하하~~ 이제 시간될때 눈사람님도 써드릴게요~
포인트 감사합니다. 여신절 축하하고 멋지고 돈많은 남친 만나세효~ ㅋㅋㅋㅋ

눈사람0903 (♡.208.♡.164) - 2023/03/08 11:44:30

谢谢,那我就期待一下啦*^-^*!!

Kevinx (♡.120.♡.250) - 2023/03/08 10:48:09

글씨 멋지게 잘썻습니다.

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/03/08 11:06:32

감사합니다. 포인트 고마워요~
세상에서 제일 이쁜 여신을 만나세요~ ㅋㅋㅋㅋ

근수지어성 (♡.101.♡.17) - 2023/03/08 11:01:58

글 잘 쓰는구나.

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/03/08 11:07:18

칭찬도 받고 포인트도 얻어가지고
내 오늘 명절 너무 잘 쇠는게 아임다? 하하~
펭긴띠 감사감사 ㅋㅋㅋㅋ

사프란꽃말이 (♡.136.♡.55) - 2023/03/08 11:13:55

哇塞 都是人才 呵呵 너무 잘쓰내용 냉이 기준좋겟다 하하

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/03/08 11:17:55

어제 오후에 쓴검다. 하도 심심해서 연필 오리메 놀앗슴다 ㅋㅋㅋ
수준이 보통이여도 모두 이리 칭찬하니 좀 무안하네요 ㅎㅎㅎ

사프란꽃말이 (♡.136.♡.55) - 2023/03/08 12:23:09

글자ㅠ너무 잘씀다 ㅋㅋ 부럽습다 그림두 잘그릴것같슴다 우리자게에 맨 화가들 모엿네요 ㅋㅋ

신비11 (♡.2.♡.103) - 2023/03/08 12:42:11

글 잘씀다에 ~ 박수~~~

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/03/08 13:50:26

헬렐레~~ 감솨함다 ㅋㅋㅋㅋ